楼主: admin

- Tianze.萬嵗爺 违规处理

┈+聼風ヤ 发表于 2013-3-20 19:54
平时很小见万岁爷的,就算见了也没觉得有多厉害! 所以没怎么怀疑过!就是觉得反应真TM快..
现在的演员也越来 ...

嗯 嗯 我也觉得是这样:victory:
四皇 发表于 2013-3-20 22:17
没错啊 只不过多了一个功能而已

其实我不知道這登临器起了啥作用....
へ佛不度我° 发表于 2013-3-21 15:55
其实我不知道這登临器起了啥作用....

就是截屏咯
尐晓 发表于 2013-3-21 16:12
……应该是直接能够远程窥屏……╮(╯_╰)╭~!!!看截图猜的,不一定对哈……

没错
    四皇 你和小小妹纸说的  什么远程截图 我怎么都不会  来来来教教俺
珍惜眼前人 发表于 2013-3-22 01:34
四皇 你和小小妹纸说的  什么远程截图 我怎么都不会  来来来教教俺

= =那是管理方才有的功能……咱开登陆器就相当于开客户端,服务管理方可以随时观看视角,应该是这样……

不过整这个登陆器,貌似还有自动录制的功能……我那CS文件夹多出1.5G的mdmp文件。。。这东西以前没有,貌似是影像文件。。。
    你们知道吗  万岁爷 自从开了 透视之后一般都是很晚的时候 跳出来打CS因为那个时候 队员OP 什么的 都已经睡觉了 所以他就猖狂 了  然后 慢慢的 就开始越来越猖狂 到 现在终于被高管绳之以法   我就明白了 不就打个游戏吗 还要开作弊器我艹   弱智?  打多几个人 和打少几个人 又有什么大不了的
有登陆器也可以开挂??
作弊的就是垃圾,不解释,在网吧抓到,毒打
叼哥 发表于 2013-3-21 11:06
以前和他打的时候每次被他杀死都感觉怪怪的 就是不舒服
不像别人杀我 心服口服。后来见大家都没说什么 我也 ...

哎呀 你发现是谁了?抓紧来发出来让大家监督啊  不行的话 私聊告诉我或者老King啊  高管啦 都可以哟