返回列表 发新帖
楼主: 珍惜眼前人

投诉Queen凯莉这个OP带头上楼顶.

神經病吧 你們這些腦殘.~ 能爬上去的地方就说明给上的,什么限制不限制的,一群sb
投诉个鸡巴,别人上就不投诉 ,劳资上你就投诉啊?是不是杀你很多次你就不爽了啊.傻逼一个,坚定完毕,
全能战神 发表于 2013-2-23 20:37
那个位置如此空旷,你们在那边的窗口一排狙击手,就没办法打中他?

还是你们把拿着狙把土匪当靶子虐虐得 ...

正解...   其实让他们去当土匪好了呀..就会当警察..对面一排狙守着,叫别人怎么过的去.还不是去一个死一个..
我只想说原先我并没有上过论坛.不知道你们定的什么狗屁规矩说不能上房顶, 当时不知道谁就来一句,凯莉不准上房顶,再上就封了.. 谁不来气啊..我也看到过别人都能上啊,凭什么我就不能上, 还是因为别人上去没怎么杀到你,我上去就把把杀了你,所以你就那个恨我啊...     
匿名发布 发表于 2013-3-14 18:06
我只想说原先我并没有上过论坛.不知道你们定的什么狗屁规矩说不能上房顶, 当时不知道谁就来一句,凯莉不准上 ...

- -  不是我说的封你  还有别人上的时候也会被制裁  就算没杀到人 也一样要处死 你这个OP 别人又不能处死 只能口头警告  你自己要一直上 当然会被说  你不知道你OP带头上 一帮人跟着上吗 当时有多乱你也不是不知道吧  不是针对你  是你真的做错了
admin 发表于 2013-2-24 10:04
到时OP上房提示之后不听的.可以到论坛投诉直接删除权限

这个才是正解……╮(╯_╰)╭~别吵吵了!!……有BUG的地图直接拿AWP穿了……
珍惜眼前人 发表于 2013-3-14 22:46
- -  不是我说的封你  还有别人上的时候也会被制裁  就算没杀到人 也一样要处死 你这个OP 别人又不能处 ...

我只是說,以前從來沒上過論壇,我也不知道你們定的這個什麽破規矩 ,也沒人說過... 那天一上去就說不給我上.當然覺得莫名其妙!
匿名发布 发表于 2013-3-15 20:31
我只是說,以前從來沒上過論壇,我也不知道你們定的這個什麽破規矩 ,也沒人說過... 那天一上去就說不給我上 ...

以后别上就行了 都过去了
珍惜眼前人 发表于 2013-3-15 22:36
以后别上就行了 都过去了

玩毛, 不去玩了. 裏面傻逼太多, 菜又菜,又喜歡裝b的太多~ 沒勁
匿名发布 发表于 2013-3-18 13:15
玩毛, 不去玩了. 裏面傻逼太多, 菜又菜,又喜歡裝b的太多~ 沒勁

那好吧  随你