投诉Queen凯莉这个OP带头上楼顶.

11.jpg 未命名.jpg 一上楼顶 一直上  其他人看到他上也跟着一起上    高管处理一下他.
       我当时也在线 还望高管 处理一下他  一直跟他说不能上楼顶还一直上  仗着自己是管理员  管理员了不起啊.
         高管你上次说的上楼顶就处死的那个插件呢 .  怎么还没弄上来
   队员能管理 普通玩家  但是那些OP 上楼顶 管不了  踢也踢不了  说多了 一不小心被OP 给封了就悲剧了
我刚刚玩的时候没麦  而且没用队员名字- -   看透了就在那边踢上楼顶 的 我在这边观戏     好壮观啊 那边一直上楼顶 猛上   有个OP 在那边猛处死那些上楼顶的     看得好过瘾.
青春如此放荡 发表于 2013-2-23 18:06
我已经警告他门了,不许上楼顶, 上一个我就处死一个.

噢 做得好 .
我想在这里问一下你们不准他上房的原因是什么?
那个位置如此空旷,你们在那边的窗口一排狙击手,就没办法打中他?

还是你们把拿着狙把土匪当靶子虐虐得正爽,他碍着你们了然后就不准人家上?
全能战神 发表于 2013-2-23 20:37
那个位置如此空旷,你们在那边的窗口一排狙击手,就没办法打中他?

还是你们把拿着狙把土匪当靶子虐虐得 ...

……不是光这个图,还有其他图的。。。。因为一上房顶有些有BUG的就看不到他,而他能看到对方!所以当时大家一起讨论的说不能上房顶,管理、队员、vip在线的要告知玩家。。。。可能当时你不在╮(╯_╰)╭~上学滴孩纸桑不起~~╮(╯_╰)╭
全能战神 发表于 2013-2-23 20:37

还是你们把拿着狙把土匪当靶子虐虐得 ...

- -    你会不会想啊  那个图 如果警察也上楼顶 土匪没得打我告诉你听  高管早就说过 上楼顶 可以处死 一直上可以封掉    任何图都不能上楼顶  不是单单那个图  .