楼主: 珍惜眼前人

投诉Queen凯莉这个OP带头上楼顶.

全能战神 发表于 2013-2-23 20:37
那个位置如此空旷,你们在那边的窗口一排狙击手,就没办法打中他?

还是你们把拿着狙把土匪当靶子虐虐得 ...

空旷  亏你说得出口  警察那边 在下面 瞄不到 对面的  有箱子 挡  在上面 那个窗户 挡着 只能看到 下面   你什么都不知道 还在这里辩解  .  不是碍着是犯错 犯错当然要纠正 你以为你OP 就了不起了么就可以上楼顶不用被说啊  
全能战神 发表于 2013-2-23 20:34
我想在这里问一下你们不准他上房的原因是什么?

今天 那里  那个OP 一上楼顶 就有人 告诉他说不能上楼顶 了  然后 第二局 一帮土匪在那里上 而且接连不断上 要不是那个OP 一直上楼顶其它的人也不会跟着上  我们这些队员 都看到的.  原因就是高管已经说过上楼顶可以处死  一直上可以封掉.
像你这样 OP 都要上楼顶  别的人 肯定跟着上 这样服务器肯定乱  OP 队员VIP   没有人带头上楼顶是不会有人上的 .   服是要大家一起 合作  才能不乱  .
珍惜眼前人 发表于 2013-2-23 23:47
空旷  亏你说得出口  警察那边 在下面 瞄不到 对面的  有箱子 挡  在上面 那个窗户 挡着 只能看到 下 ...

笑话,窗口那儿能看不到顶上?你仔细看看楼主那几张图,顶上正好就对着那四个窗口。

另外请别整天把什么op了不起之类的话挂在嘴边。
到时OP上房提示之后不听的.可以到论坛投诉直接删除权限
全能战神 发表于 2013-2-24 08:46
笑话,窗口那儿能看不到顶上?你仔细看看楼主那几张图,顶上正好就对着那四个窗口。

另外请别整天把什 ...

- -  你这个OP  真是白当了   自己没在警察窗口 那边瞄过就别在这里无理取闹  

论坛上早说过不能上楼顶  谁还会看楼顶 你别在这里钻漏洞  现在是你们上楼顶的错不是我们这些举报你们的人的错  举报还要挨你这个不清是非的OP的骂 .     OP都不守规矩 不起带头作用 那留OP 有什么用 你自己想想 不是我针对你 你自己错了 就应该改.

……额……你看看警察视角  只能看到对方的腿的,看不到上半身和脑袋。。。- -!!这个你真心不知道……
我就没注意上面给杀了2次,最后次是有主意但是只看见对方脚打残血我死
  - -