[插件] 多重伺服器对话系统

【插件资讯】

插件来源:部份修改

使用指令:
amx_server_talk 1     <<<是否开启插件
network_code "imlie"     <<<伺服器之间对话的"密码" 双方的密码不一致的话收不到讯息
serverlist "114.33.158.11:18107;"     <<<要对话的伺服器 之间的密码需要一样

修改项目:在下面说明

安装路径:
msc.amxx放到addons\amxmodx\plugins
并在addons\amxmodx\configs\plugins.ini最下面打上msc.amxx

change_name.ini放到addons\amxmodx\configs

sockets_hz_amxx.dll放到addons\amxmodx\modules
并在addons\amxmodx\configs\modules.ini最下面打上sockets_hz

sockets_hz.inc放到addons\amxmodx\scripting\include里面

【插件介绍】

这个插件
可以让"A伺服器"跟"B伺服器"之间的玩家对话
然后我把他修改了对话的颜色
以及可以缩短对方的伺服器名称"显示的时候"
和插件开关
amx_server_talk 1     <<<是否开启插件
network_code "imlie"     <<<伺服器之间对话的"密码" 双方的密码不一致的话收不到讯息
serverlist "114.33.158.11:18107;"     <<<要对话的伺服器 之间的密码需要一样
注意!! serverlist ip打完之后 最后面一定要加上";"
114.33.158.11:18107";"
以上这个是我的IP
然后尾端的Port一定要18107否则没用
对方伺服器是114.33.158.11:27016的话则改114.33.158.11:18107
change_name.ini里面 前面是要取代的伺服器名称 后面是新的名称

还有注意!!双方的伺服器都要有装DLL插件以及INCchange_name.ini没有的话不重要 那只是美化用的

如果怕我改过的会有问题 原作者文章在

好了废话不多说开始看图

这张是原作者的版本 别的伺服器说话之后传过来的样子

这张是我的版本 别的伺服器说话之后传过来的样子(未取代名称)

这张是我的版本 别的伺服器说话之后传过来的样子(取代名称之后)

还有没取代名称之前 文字是不会有颜色的 因为我的程度还没那么高= =

图中的中文名是我的称号系统 前面的[ ] 也是称号的 可改名跟自订称号

如果有装我的称号系统的话当然也支援(指我的版本 不是作者的)

感谢Yoo洨[Counrer Strike]-|Anniversary|开另一个伺服器并协助拍图

厉害!强~~~~没的说了!  
好帖,有才  
谢谢哦  
哈哈,顶你了哦.  
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
酱油~路过 该用户已被删除
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人