怎么开启Windows2012系统的远程桌面3389连接功能

这次就为大家介绍以下如何在Windows2012下开启远程桌面也就是我们常说的3389功能。

登录后输入用户名密码登录系统,其实和Windows2008开启远程桌面的步骤差不多,但是蛋疼的是Windows2012是木有开始菜单的,需要通过按键才可以调出,但是VNC链接是不支持Windows键的,所以我们需要通过工具栏的“我的文档”调用出“我的电脑”。

打开“我的文档”

在左边找到“Computer”也就是“我的电脑”

进入“我的电脑”后在空白处右键选择“Properties”也就是属性。

在左侧找到“Remote Settings”也就是“远程设置”。

如上图所示,把红色圈选区域勾选上,然后点击下方的Apply按钮即可。

最后重启VPS就可以使用远程桌面链接到VPS了。

看贴回复是好习惯  
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  
回贴赚学识,不错了  
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  
哈哈 瞧你说的~~~  
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  
高级模式