[插件]手动让玩家变成SB模式

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是一个非常邪恶的插件
比如有个玩家在你的服务器里面捣乱
比如,开麦骂人,乱丢闪光,啥的
你就可以单独给他开启SB模式。。。(当然,你可以直接踢他出服务器)
我这人不喜欢踢人,所以就要在背地里搞死他
昨天特别写了一个SB模式插件

在SB状态下会:
无法使用武器特殊键(AWP无法开镜,M4无法装消音器等)
走路速度永远保持在200这个速度,让他慢人一拍
重力永远是0.85.可以说是一个跳高残废了(普通箱子都上不去了)
开枪后坐力增大5倍,晕死他

其他功能研发中。。。。
可能会出现螃蟹步(无法前进后退)
检测速度超过规定值立马坐火箭等等

源码就不放出来了,太邪恶了

使用命令
按Y输入 woshisb 自动进入SB模式,重进即可取消
拥有A权限的玩家按Y输入 wocaosb
可以打开煞笔模式开关菜单
手动控制某位玩家的SB模式状态

手动让玩家变成SB模式.rar

11.13 KB, 下载次数: 22

售价: 1 金钱  [记录]

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
希望大家都有好运  
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
邪恶真邪恶呵呵!!!
:):):):)
额,我必须让他们知道得罪我是什么后果
好猥琐。。。