对1服所有被封玩家致歉

1服RMB玩家 - Tianze.蛋疼 人品欠佳.游戏内乱骂人.乱用权限.
已被永久删除权限处理

导致1服所有玩家被封,我要负很多大的责任.

同时也表现出大家对天泽的热爱.在大家都被封的情况下.

很多管理层都在论坛或邮箱.QQ来发表自己的情况来通知高管.包括普通玩家

群里也有很多元老级管理及玩家通知被封玩家发IP来解封..令我感得很欣慰!其实.....

在封IP后的10秒内.后台IP全部自动解封完毕.(为了封止这种权限乱用而设置的自动解IP)

不管怎么说,这次的事故体现了大家对天泽的热爱程度.我在此对大家说声谢谢!

天泽离不开大家的支持.天泽祝大家劳动节快乐

我想对这个 - Tianze.蛋疼 说:
你封了大家,只能让大家对天泽更加的热爱,
维护游戏环境不是你这类人渣能领悟出来的.
同时你封了大家只能表现出你的弱智和无能!

顶   其实每个新玩家或者新权限玩家玩了一段时间,都可以看出他是什么类型的人,人品好不好 。我们这些管理人员也都能看得出来不然怎么可能会起争端还有骂战。我们总不可能针对个别人,只是因为那些人违规 或者人品不好老骂人。所以就说那些人几句然后争端就起来了。你们不违规不滥权 不骂人 没有人会针对你们的。大家只是想好好玩游戏 娱乐一下心情。     那个- Tianze.蛋疼 是在2服骂人被我封的 然后就发疯跑去1服封人 。 所以这事情我也有责任 在这里向大家说声抱歉了。 - Tianze__九皇子留
  之前像这类人没来的时候 服里很和谐争端骂战基本都没有  这种人一来服里就开始乱了 论坛各种骂战群里也是 导致很多玩家都不想待在天泽玩了 .   我们皇子队有几个管理因为管了一下他们 然后那些人就在论坛把整个皇子队 都骂了个遍其余无关紧要的都被骂了 对这些人真是无语。
所以呀  我上次提议招收队员的时候就要老队员或者OP  赞同 才给入队 这样就可以知道对方人品好不好了 人品好大家都会同意  这样也少很多麻烦
对于平常哪些买来的OP品行不太好其实我们也是心里有数,我们也不会平白无故去骂人去冤枉人,有些事都是有目共睹的,希望大家对我们天泽继续支持!
表示昨天晚上没上游戏  怎么回事?
顶一个
作弊的人,咱最多不和你玩,最多生气一下。

乱用权限,我就想要艹你老母了。。。。。
早就说了  该处理的处理 但是人微言轻  说处理他  高管没决定呢 对方先不乐意了  骂人封人的 谁有办法?反正我是看透了   这次的事情丢多大的人?   明眼人都看得出来   关于挂天泽队标的问题 是不是应该好好审核了?我想现在大家应该知道是我的问题还是他们的问题了   能和蛋疼走到一起的人  什么样大家应该清楚了  防备着点吧