[源码]超级OP闪亮登场源码+音效

代码我就发出了..如你想更好看请自行去完善吧

这是在总代码的结尾部份.可要可不要
        message_begin(MSG_BROADCAST, SVC_TEMPENTITY);

write_byte(TE_LAVASPLASH);

write_coord(vec1[0]);

write_coord(vec1[1]);

write_coord(vec1[2]);

message_end();

}
sakulekingz 复制代码试试这个

sakulekingz 老大就是老
老大一出马就搞掂了
这效果正是我想要的

但问题又出来了...........
看图1-图2

但颜色变了..那些一点一点的东西
变样了怎办>>>???

他不是从脚下升起的
而是从半空中爆开来的
而颜色方面变红了

----------------------------
而上两点能解决的就帮忙解决一下
实在没办法了.就请帮忙加段可令那红点变为发光点

==============================================

最后我再一次说声感谢点通网友的大力支持
令这个代码更加完善了
现在正式发布

超级OP闪亮登场源码.rar

124.64 KB, 下载次数: 21

售价: 2 金钱  [记录]

必须顶  
都不懂这些东西呀,~~
哈哈 瞧你说的~~~  
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
感謝樓主  
彪悍的人生不需要解释。