[源码]超级OP闪亮登场

为A权限OP使用
插件名称:
第3版的=超级OP闪亮登场
CS1.5--1.6通过测试

视频效果
闪亮登场
虽然做不到和他的一样.但绝对不比他的差

代码就不发了..好让人知道这插件是那出产的.好帮论坛卖一下广告

============================================

我现在把这个有问题的代码公布出来.望有能力的点友们把他修正吧
反正明天要坐飞机去重兴做生意了.以后也没那么多时间去搞了
我己连续四晚通消去搞了最后还是实现不了我的愿望...唉算了/*
复制代码===============================

这一段就是问题代码了
        message_begin(MSG_BROADCAST,SVC_TEMPENTITY);
        write_byte(12);
        write_coord(vec1[0]);
        write_coord(vec1[1]);
        write_coord(vec1[2]);
        write_byte(250);
        write_byte(230);
        message_end();
他可有可无..有了就有烟花爆炸效果.但也有一个.可恨的爆炸声
把他刷除了/也就变成了2楼的[第4版的=超级OP闪亮登场]插件了
最后希望点们能把这个BUG修服吧..................最后祝大冢虎年快乐

以下这段代码由sakulekingz 老大提拱
用这代码代换结尾部份效果就更接近了
但颜色方面还不理想..还需要再改一下------------------------------------------------------------------------
     message_begin(MSG_BROADCAST, SVC_TEMPENTITY);
        write_byte(TE_LAVASPLASH);
        write_coord(vec1[0]);
        write_coord(vec1[1]);
        write_coord(vec1[2]);
        message_end();

超级锋哥CS1.5娱乐插件
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/6907408.html

我设回复帖主要是想看一下
有多小人想要这个代码
看来人数不在小数哦
最后希望给这个帖加个精华吧

终于大功告成了.
--=::[ 本服务器超级OP闪亮登场插件,由点通论坛提拱 ]::=--
--=::[    点通论坛网址http://www.dt-club.net     ]::=--

插件名称:OP闪亮登场插件

插件使用权限:为A

插件所需模块
#include <amxmodx>
#include <amxmisc>

插件使用环境CS1.5--1.6通过测试

最后感谢点通网友的大力支持.本人在此说声多谢

连续改了三个晚上通消.改好了.不再更新了
搞到头痛死了
==============================
R版主.如果你把最那一部份改好了就把总代码发出来吧
我就不发了...我相信除了你和sakulekingz 外都没人会改了
我找了点通N多人都没人会搞.真晕死了我

-----------------------------
如各位点友有能力的话请按这视频效果写一个出来吧
我实在无能为力了

==========================

插件名称:
拆放C4有烟花插件

插件:
使用环境CS1.5
1.6未去测试过.因为本人不打1.6的

插件作者[ DaBears ]

同时OP还可按控制台输入say fireworks
打开放烟花菜单
==========================

插件作者:
[ 点通粉丝 ]

插件名称:

手雷炸的我好痛啊音效插件
手雷烟花爆炸效果插件
寒冰烟雾弹1个
寒冰闪光2个

使用环境CS1.5
1.6未去测试过.因为本人不打1.6的

第4版的=超级OP闪亮登场.rar (60.36 KB)
下载次数:194

拆放C4有烟花插件代码.rar

6.79 KB, 下载次数: 14

售价: 1 金钱  [记录]

杀敌后头上显示惨字.rar

17.74 KB, 下载次数: 9

将手雷-闪光-烟雾-改为寒冰弹三个代码.rar

96.42 KB, 下载次数: 3

第4版的=超级OP闪亮登场.rar

60.36 KB, 下载次数: 22

第3版的=超级OP闪亮登场.rar

59.85 KB, 下载次数: 10

超级OP闪亮登场代码.rar

124.64 KB, 下载次数: 24

回帖是种美德.  
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  
好啊啊啊啊
asd 斯蒂芬三等功
asf 三等功矮冬瓜
那OP闪亮登场有带声音的没?
大婶 发表于 2013-7-8 10:22
那OP闪亮登场有带声音的没?

en  ~~~~...........
谢谢分享!