罗马尼亚IGG战队正式转战CS:GO

作为罗马尼亚国内目前最优秀的CS战队之一,IGotGame战队近日宣布,其CS1.6分队将尝试转型CS:GO。

在最后一次CS1.6国际大赛DreamHack2012布加勒斯特站上,IGG战队作为罗马尼亚六支代表队伍之一,最终闯入到半决赛,被丹麦劲旅Anexis击败后,又在三四名决赛中以小分之差惜败于巴西劲旅GamerHouse最终获得第四名。

随着上周罗马尼亚CS:GO战队neXtplease!宣布解散后,IGG战队的转型成为了罗马尼亚新的希望。据HLTV.org报道,IGG战队接下来将会为近期罗马尼亚PGL新联赛作备战。

目前IGG.CSGO战队阵容如下:
   Paul-Constantin "Wicked" Dordea
   Alexandru-Ionut "tALAZIz" Leoveanu
   Horatiu-Andrei "eXIt" Toade
   Alexandru-Nicolae "jasoN" Stangu
   Sorosh "surushi" Ahmadi

说的真有道理啊!
不错的东西  持续关注  

浮云啊  不是浮云吧。。
太棒了!  
帮你项项吧  
我帮你 喝喝  
佩服佩服啊.  
我的妈呀,爱死你了  
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水