老面孔新队伍——Avengers战队成立

今天,几张我们熟悉的老面孔抱团组成了一支实力强劲的新队伍——Avengers。

当我们即将经历CS:GO最忙碌的一个月,欧洲各地新队伍如雨后春笋般不断涌现,今日成立的这支队伍虽然不是队名陌生,但队员却都是活跃在CS:GO赛场上的老面孔了。

他们的队员包括前BuyKey的两人malikinovicniko;之后又加入了曾效力于LDLC.com和eXtensive!的GMX,和前Imaginary Gaming的成员h0rks.

GMX前不久还和LDLC.com征战MadCatz

最后一名成员KIOSHIMA从CS1.6转型而来,他曾在e2g和InYourHead与Ozstrik3rmshz做过队友.

GMX在谈到新队伍时,说道:

h0rks和我已经很久没并肩作战了。所以我们决定和malike、niko还有前3DMAX的队员KIOSHIMA组队。同时也希望对我们有兴趣的俱乐部能联系我们。”

Avengers现有阵容如下:

Sabry "malikinovic" Belkhiter
     Nicolas "niko" Deckers
     Robin "GMX" Stahmer
     Arthur "h0rks" Moulet
     Fabien "KIOSHIMA" Fiey

你加油吧  
21世纪,什么最重要——我!  
我好想升级  
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
不知道说些什么  
支持一下吧  
不是吧