楼主: 四皇

管理,希望你考虑下!

支持啊。狂顶皇子。开登陆器爽 哪么高科技就全部下降
烦死哪些脚本高科B了
へ佛不度我° 发表于 2013-1-7 22:23
那当然啦...你说的都很有道理..大力支持

哈哈哈 这样服才能更好...
登陆器快点派上用场嘛``我们急需要呢
我觉得服里的模型全去掉好了枪模也是这样多爽都原装了
风云狙 发表于 2013-1-8 11:02
支持啊。狂顶皇子。开登陆器爽 哪么高科技就全部下降
烦死哪些脚本高科B了

恩呢呗  愁死
风云狙 发表于 2013-1-8 11:03
登陆器快点派上用场嘛``我们急需要呢
我觉得服里的模型全去掉好了枪模也是这样多爽都原装了

恩呢  同意!
挂太多了,还是装逼的!光靠登录器是不行的。现在的登录器连175都防不了外挂。sxe也不行。大多玩家都不会。要不就是开了进不了游戏,要不就是直接开不了。建议就是在登录器上添加截图功能,看到牛掰的玩家就直接截图,没开登录器却打的很牛掰的就叫他开登录器,不开就直接踢.寡妇村和小叮当(现在叫177)都是这样。我以前带队在小叮当玩的,就我跟沫熙两个有钱买不到的OP,每天进游戏就是M6抓作弊。去年国庆后大多广东的服务器都被攻击了,特别是寡妇村。那时候登录器用不了,我们都是开透视进去抓作弊的,天天M6。搞的都要疯了。
总之一句话。抓作弊都要靠VIP和OP。只靠登录器,或者SXE是不行的。

还有奉劝服主一句,别只为赚钱乱卖VIP和OP。有些VIP花钱买的人家还肆无忌惮的说:我花钱买的VIP,为了能使用道具,如3雷、跳高...等,不是花钱给你管理服的,看到作弊的不管,这样的VIP、OP要他干什么?
战警 发表于 2013-1-8 12:42
挂太多了,还是装逼的!光靠登录器是不行的。现在的登录器连175都防不了外挂。sxe也不行。大多玩家都不会。 ...

.........给我个透视 我也天天开着M6去抓!
四皇 发表于 2013-1-8 13:36
.........给我个透视 我也天天开着M6去抓!

呵呵。等等我找找。你知道还在不在。找到传论坛里,一般看作弊不开挂也能看出来的。
第一 ,像你们说的那种,跑着过来,然后到你附近压脚步出直接打你的,那种就可以判断百分之90是作弊的、另外百分之10是首先,他从旁边过去的时候听到那有脚本声。然后压脚本过去,这种情况是正常的!
第二、穿墙。大多地图都有穿墙点。只要你打熟悉了也能知道哪可以穿,但没挂都是乱穿的,开挂的看他怎么穿、如果啊用AWP抢枪命中的。用AK(M4)穿头的,都能看出来是不是开透视穿
第三、自瞄 。随便什么枪。都是打头的那种。还有只打胸部的,你看他准心怎么样。用AK扫射,子弹基本在一个位置,且准心不是跳动的,而是在固定小范围内变大的  就属于自瞄的!
第四、弹道,基本和自瞄差不多!你准心指到哪,连发子弹都是打在哪。自瞄的都是敌人出来,准心就自动瞄敌人身上。
第五、雷达作弊。通常雷达都是只显示队友的,而作弊雷达是队员和敌人都显示的,一般的作弊雷达,队友为白色点点,敌人为红色或者绿色点点。这种作弊方法类似与透视一样,通过看雷达来知道敌人的位置。
第六、防闪光、防烟雾类,这类作弊器比较少。你TV他,他被闪中或者在烟雾里,你看不到敌人而他却打死敌人的情况也是百分之90以上有问题了。被闪中我也能打死敌人,全白的情况下,比如dust2里我做CT。在A大道角用AWp看A洞的时候,被闪光闪了过个0.5秒左右开枪,一般都能打死人,还有做T瞄中门时,全是烟雾也能蒙到,那是乱打了,
现在一般作弊器就这几种。很容易看出来的
四皇的帖子……= =顶起顶起……:P:P:P
尐晓 发表于 2013-1-8 18:03
四皇的帖子……= =顶起顶起……

谢谢啦 哈哈