管理,希望你考虑下!

就在刚才,去服里玩了一下,打的是nuke这个图。却发现以前的一些菜鸟都成高手了?不是我瞧不起人家,我只是在想如果这么几天都能成高手,那你们成高手的秘诀是什么?这个也有速成么?还有,无论你静步还是怎样都知道你在哪?这是什么情况?不是我总认为别人都是作弊,而是太假了,就拿穿墙来说,从来都是哪里有人穿哪里,这又是什么意识?今天晚上如果观战一夜,你看到的所有玩家至少有一半人的战绩在开了登录器或者XE以后变得垃圾!不过是在他不看我的这个帖子的情况下!所以我想如果登录器再不行,就直接开XE吧!强制不强制我向大家不在乎,因为你没开XE假的话可以直接封掉的!现在的服务器,让老玩家情以何堪啊?大家都对天泽寄予厚望,都希望天泽越来越好,但是每次都会有很多问题,作弊的也无法妥善解决 !以前的老玩家都变得很少了,唉!我就玩了一会就再也玩不下去了!没办法就来到论坛发个贴子.....唉 ,今晚就不玩了,听说明天出登录器了,那就明天再说了。
嗯.出登陆器会先在CCTV服用里做测试!天泽服还要等两天左右吧
  我表示 我经常被穿 而且都是直接爆头的   而且是2局连续被穿我都不知道怎么回事就死在那了
admin 发表于 2013-1-7 18:08
嗯.出登陆器会先在CCTV服用里做测试!天泽服还要等两天左右吧

出来就好,我现在都不敢去玩,唉!经常莫名被穿死,还想呢 一路都是静步 刚到这就被穿死?真是疑惑...期待我们的登录器.....
珍惜眼前人 发表于 2013-1-7 21:28
我表示 我经常被穿 而且都是直接爆头的   而且是2局连续被穿我都不知道怎么回事就死在那了

现在害怕了.....不过登录器出来就帅了   期待ing.......
  - -  我还木有试过登录器呢
完善最好不过啦....支持
珍惜眼前人 发表于 2013-1-7 21:39
- -  我还木有试过登录器呢

出来你就知道了...
へ佛不度我° 发表于 2013-1-7 22:14
完善最好不过啦....支持

这才对嘛  这才是我正版小弟.....
那当然啦...你说的都很有道理..大力支持