[源码]玩家3分钟不动转为观众插件

插件说明:
游戏中 玩家3分钟不动转为观众插件功能。
安装方法:
1) 将  afk_spec.amxx 复制后放入
目录: cstrike\addons\amxmodx\plugins 文件夹下面。
2) 打开 cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini 文字段写入
afk_spec.amxx        ...  
插件说明:
游戏中 玩家3分钟不动转为观众插件功能。
安装方法:
1) 将  afk_spec.amxx 复制后放入
目录: cstrike\addons\amxmodx\plugins 文件夹下面。
2) 打开 cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini 文字段写入
afk_spec.amxx           ; 玩家3分钟不动转为观众
3) 打开 目录: cstrike\addons\amxmodx\configs\amxx.cfg 文字段写入
// 玩家多久不动被转为观众
// 时间设置
mp_afktime  120
// 服务器最少人数
mp_afkminplayers 1

玩家3分钟不动转为观众插件.rar

6.85 KB, 下载次数: 14

售价: 2 金钱  [记录]

加油啊!!!!顶哦!!!!!  
好  很好啊
说的不错  
感谢楼主分享