为中国骄傲 赛睿专访WCG2012世界总决赛CSOL冠军天禄

2012年12月2日,时隔7年,继WNV后中国天禄战队再次拿到了一个CS项目的世界冠军,而且还是在WCG的舞台上。这是中国CS史上的又一个里程碑,赛后笔者有幸采访到了夺得桂冠的天禄战队。

Q:Hi,天禄,恭喜你们拿到了WCG世界冠军。此时你们是一种怎么样的心情?
KZ:谢谢。能把CSOL的冠军留在中国我们非常激动。

Q:你们第一场对阵UMX虽然拿下了比赛,但上半场曾一度以2:10落后,我们知道de_dust2这张地图,是一张对T非常有利的地图,但是上半场你们却大比分落后,请问你们是在放水吗?
Mo:我们没有放水,因为这次的CSOL版本临时更换了,赛前我们也没有接到通知,刚开始时有些不适应,tb和我扫射几乎就没有杀过人。但当我们慢慢适应之后,比赛就是属于我们的了。

Q:这是天禄战队首次在世界大型赛事上拿到冠军,请问这对天禄战队来说是一个新的开始吗?
Tb:是的,这将是一个全新的开始,这次我们让全世界认可了我们,以后我们会为了中国的电竞事业更加努力地训练。

Q:这次比赛中发挥最好的选手你们认为是谁?
Savage:我们觉得我们每个人发挥都很好,缺一不可!

Q:我看到赛后你们被众多粉丝包围,要求合影及签名,被很多粉丝包围的感觉会不会让你们烦恼?
Xf:不会呀,我们非常乐意和粉丝们进行交流,我们的粉丝为我们加油呐喊,我们感到非常欣慰。

Q:非常感谢天禄战队能接受采访,祝你们在以后的道路上一帆风顺。
A:谢谢。
159753 该用户已被删除
希望可以用些时间了~````  
牛牛牛牛  
人之所以能,是相信能。  
有空一起交流一下  
怎么就没人拜我为偶像那?? ~  
慢慢来,呵呵  
楼主福如东海,万寿无疆!