返回列表 发新帖
楼主: 壹个人虚

高管麻烦解下特征码。

呵呵 你的ID我见过~昨天晚上不是还玩儿的好好的么~在洞里的箱子后面阴死两个T
尐晓 发表于 2012-12-4 17:04
可能是购买OP的吧。。。

当时是这样的情况。包掉我脚下。警察全部死就我一个人了。我躲旁边等他们来拿包。他们从旁边过来我听到脚步声了。被我杀了个来拿包的。接下来肯定是冲出去看还有没有人啊。这很正常啊。正面没看到人。我回头看到下面还有。可能是没血的被我2枪搞死。。然后我就换个地方躲啊。(想赢嘛)会看雷达的人肯定知道你躲在那是吧。2个队友都死在那了。刚刚躲好就被踢了。你说冤不冤啊。平时在F里打就没人说我作弊。被虐的各种掺的。
壹个人虚 发表于 2012-12-4 17:18
当时是这样的情况。包掉我脚下。警察全部死就我一个人了。我躲旁边等他们来拿包。他们从旁边过来我听到脚 ...

哈哈哈 ~对此 我只能深表同情!我也是个F里的新人!!下班儿了  上线玩儿游戏了  你解禁了就一起来吧~
尐晓 发表于 2012-12-4 17:30
哈哈哈 ~对此 我只能深表同情!我也是个F里的新人!!下班儿了  上线玩儿游戏了  你解禁了就一起来吧~

都不知道有没有解。。平时这个时间我都在打了。。就是别人打我。不是我打别人。哈哈
尐晓 发表于 2012-12-4 17:09
呵呵 你的ID我见过~昨天晚上不是还玩儿的好好的么~在洞里的箱子后面阴死两个T

就是啊。。平时跟你们一起完怎么就没人说我。。我很奇迹的今天早上9点起床了。无聊就说完几盘。结果。
壹个人虚 发表于 2012-12-4 17:39
就是啊。。平时跟你们一起完怎么就没人说我。。我很奇迹的今天早上9点起床了。无聊就说完几盘。结果。

呵呵 ~可能是你上线时间不对……我一般白天玩儿不了  中午休息时候能玩儿会儿的!!!~