高管麻烦解下特征码。

早上听脚步声连杀两个人就莫名其妙不知道被谁封了。寂寞了好几个小时了。
Irritability
是谁封的你啊?
我一下午都在服里啊 没看到你被谁封 路过   = =
文文 发表于 2012-12-4 16:22
我一下午都在服里啊 没看到你被谁封 路过   = =

我是上午在那打啊。还没到中午就被封了。。下午怎么可能看到我在那打。
admin 发表于 2012-12-4 16:21
是谁封的你啊?

没注意。。都是英文名字。当时还以为是掉线了。
如果你掉了 而且显示不是文件错误或者kick~而是add开头的。。。恭喜你 中奖了~请到天泽论坛发帖兑奖。。。呵呵~没事儿   都是为了娱乐!!!~可能你太超水平发挥了。。。被人误解~或者有人向OP举报你了~
壹个人虚 发表于 2012-12-4 16:34
我是上午在那打啊。还没到中午就被封了。。下午怎么可能看到我在那打。

你当时的战绩是多多少?
尐晓 发表于 2012-12-4 16:49
如果你掉了 而且显示不是文件错误或者kick~而是add开头的。。。恭喜你 中奖了~请到天泽论坛发帖兑奖。。。呵 ...

其实我CS水平很菜。。但是现实有朋友牛B。想当初他们搞比赛的时候。我连压枪都不知道怎么弄。教了我不少。就是我都学不会。。有的时候精神集中了就能意识到。所以才会有那样的发挥。说实在话。早上的那些人。水平真心不好。
可能是购买OP的吧。。。
admin 发表于 2012-12-4 16:52
你当时的战绩是多多少?

我记得是上面显示我杀了10几个。死了1一两次而已。但是那是拆了3个包啊。他们土匪傻一个人冲过来放包我杀了。拆包就这样。