黑客盗取了超过2/3希腊人的个人信息

上周四希腊警方在雅典宣布逮捕一名涉嫌盗取并贩卖超过2/3希腊人的个人信息。这名35岁的电脑工程师被控企图出售900万包括身份证数据,家庭住址、税务身份号码和车牌号码在内的个人隐私数据文件。警方说文件里也有重复的条目,需要指出的据官方统计是希腊总人口才1100万。

但是也有一些人对此提出了质疑,认为希腊总人口其实也不过900多万,而希腊多个部门对其人口的统计也不尽相同。

“我们正在调查这份数据文件的来源以及该男子已经用这些数据干了些什么,当然还有该男子是否已经将数据泄漏给他人。”

警方发言人 Christos Manouras 对媒体如此说道。

据相关官员透露警方目前正在调查该男子是否是黑进政府部门取得该数据以及有木有其他同伙。据悉该数据是警方在搜查他的住宅时发现的。

目前该男子还没有收到任何指控,预计在本周二时候该男子将接受审判

观看中  
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
支持你就顶你  
我来看看!谢谢  
我帮你 喝喝  
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
高级模式