美一黑客因利用AT&T网站漏洞非法获取iPad用户信息获刑

据外媒报道,26岁黑客Andrew Auerheimer因侵入AT&T网站并窃取了10多万iPad用户的信息获刑。据悉,美国新泽西法庭于美国当地时间周二被判非法入侵AT&T网站以及非法盗窃他人信息。据Wired报道,这个审判持续了几个小时。

在审判结束之后,Auernheimer在Tweet更新状态表示,法庭给出的判决结果都是意料之中的。

据悉,Auernheimer及其帮手Daniel Spitler于2010年发现了AT&T网站的漏洞--可查看到iPad用户的邮箱地址以及个人信息等。他们在2011年的于1月份遭到了逮捕。

Auernheimer在2010年接受CNET的采访时表示,他们的确获取了近12万AT&T 3G iPad用户的信息,不过他们这么做则是为了警告AT&T,而不是出于其他不好的目的。
​
据悉,Auernheimer将要面临10年的监禁以及50万美元的罚款。
感謝樓主  
我有家的感觉~~你知道吗  
楼主福如东海,万寿无疆!  
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
你喜欢贴子还是发贴子的人  
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  
初来乍到,请多多关照。。。  
呵呵,明白了  
我也来顶一下..  
高级模式