楼主: 辉哥

别了!天泽!ID super-zuozuo

各位大哥,不要吵了,这里的人不是资深玩家就是付了钱的忠实玩家。

我以前也是经常封别人,看哪个不舒服踢哪个,后来我发现,高手在线的时候我玩得很认真很较劲,但当我愤怒地把他踢了后,却感觉没了原来的感觉,没了目标没了竞争对手,一个只能你虐他人不准他人虐你的服务器,一个只有你是高手别人都是菜鸟的服务器,是多么无趣多么挑战性。

同时我以前也是个很招人恨的玩家,很多人在群里在论坛里发表言论说我作弊,还有人和我单挑过,还露过我的视频,但这都没有关系,真金是不怕火炼的。

只是我现在换了名字,技术也烂成倒数,反而没人说我了,呵呵,有时别人和你较劲你不妨让着些更好。

随便你啦,你不愿录像就算了,我之所以不赞成去录像,是因为我很清楚地知道录像后的结果:认为我没作弊的还是那些人,认为我作弊的还是只有你。这么多人相信我就已经足够了,你相不相信已经无所谓了,这个帖子就到此为止吧,不要再口水了,我也不会再回复了,让它沉下去吧!
坐等真相
心虚了?   呵呵,这里的真相就是他不敢录视频。   录了视频发现你打得好,我会公开道歉。   没人再说你作弊,注意是录视频不是DEMO。  不敢就不敢,还唧唧歪歪的。  好像自己很高尚的样子。  

吖喵你说话太尖锐了吧,不要这样,和和气气的解决才是好。
不得不说。有些人的确是在坐井观天,外面的世界很大`
去过美国的青蛙,还算是坐井观天吗?当然,那只青蛙是有导游带他去他才敢去的。
额..貌似见过楼主!! 打得挺不错! 作弊嘛,我没留意! 不敢肯定啊!!
╮(╯_╰)╭~咱应该也算是新人~刚进来也就一两个月或者更长时间吧!!
这个ID没见过 不知道打的怎么样。。。。 - -后排不明真相观众~~~
辉哥 发表于 2012-11-12 21:22
吖猫,你搞错了,要录视频的应该是你而不是我。假设我是一名作弊者,我会蠢到开着作弊器给自己录视频?你可 ...

我相信他,意识不错,只是在游戏里很少说话。不是作弊