别了!天泽!ID super-zuozuo

老实说,我在天泽的这几个月玩的并不怎么开心,因为时不时总有OP冒出来说我作弊,想想啊,刚开始是“seven哥”,然后好像是”狐狸小仙“,现在就是“吖猫”,真要谢谢这几位的抬举,这说明我的枪法还不赖啊,这么多年的CS没白打,我也不想再作过多的辩解,因为有了退出天泽的决定了,没必要解释了。在这里要特别谢谢美女管理,谢谢你对我的信任,给你添麻烦了!原来之所以选择天泽有几个原因,一是ping好,这是最主要的,二是F里作弊的少,菜鸟多,杀得爽。但是既然天泽已经不能容我了,离开也许是最好的选择,就像"吖猫"说的:  " 如果是那些没问题的也不会那么多废话,直接以后都不会打这个F了."玩游戏嘛,玩的不就是开心吗?何必跟自己过不去呢?现在总算知道这F为什么菜鸟多了,原来水平高点的都被KICK了,服里水平高点就那几个OP了。        一不小心就唠唠叨叨说了这么多,其实以我的年龄完全和你们不是一代人了,但能够在一个服里一起战斗就是有缘啊!哦,还有我的那个VIP,就当我为天泽做的一点小小的贡献吧。别了!天泽!
我是狐狸,大叔你莫走啦,那时候我封错了,我现在也没怎么玩,吖猫他也不可能封你的啦,肯定是其他人。
呵呵,谢谢你的好意,狐狸,就凭你这句话以后我也偶尔会来露个脸,但不会在这里常玩了,昨天玩得好好的,莫名其妙被K了,确实不爽。昨天还有个ID叫 cs  go的玩家,枪法不错,居然莫名其妙的被封了特征码,这是什么世道嘛
这个 我感觉你很正常啊  愁 不是我干的啊  这几天寻思试验一下不是管理的ID上游戏打的牛逼点会不会被办  我就没用自己ID上过  但是实验了一下  我也没被办啊   现在的天泽好多了啊  当然 这里面有一些我的功劳哦  你回来吧  没事  我罩着你  嘎嘎  开玩笑哦  等你回来  都这么大的人了  比我大那么多  你可不能再墨迹了啊   给我和狐狸点面子啊   至于Cs go   这个不知道了 只是给他解过几次IP  现在都不敢解了  会被骂的
呵呵,没想到你们这帮小子还蛮可爱的,也许是我的想法太偏激了点。确实,要承认,天泽确实变得一天比一天好,那个美女管理一直在很用心地,很努力地想把天泽搞好,赞一个!她不容易,你们当OP的其实也不容易,我能理解,因为我在原来的那个服就一直也是OP,只是我总觉得OP不应该是高高在上的权威,主人,而应该是踏踏实实地为玩家服务的仆人。因为在服里玩家才是上帝,才是主人,如果服里没人玩,你这个OP就什么都不是!
呵呵,那如果说你是被冤枉的。  那你能提供一个录制的视频(注意不是DEMO),发上优酷然后让人家看看你到底是厉害还是不厉害,好吗?
如果决定了要离开,我觉得没人会惋惜。  天空飘来五个字,那都不叫事。  随便你吧。
如果你真的录了视频,发现你真的是厉害的。  我会公开道歉,但如果!听清楚了,如果你不敢发。那我也没必要跟你说什么。

吖猫,你搞错了,要录视频的应该是你而不是我。假设我是一名作弊者,我会蠢到开着作弊器给自己录视频?你可以在任何时候把你认为我作弊的视频录下来,让大家看看,评判评判。要知道,法律里也有一条原则,叫做谁主张,谁举证。你说我犯罪了,对不起,请你拿出证据来,否则赶紧把我放了!我觉得你天真得可爱!
我天真?  你自己说被冤枉,我叫你证明你光明正大,你又不敢,我只求一句敢还是不敢。  敢就立刻录视频,不敢请你不要说我是个天真的人。还有就是,别在我面前说一些FH。  我会感到恶心。  唧唧歪歪真是不想笑你。