乌克兰霸主Na`Vi俱乐部宣布旗下CS战队试训CS:GO两个月

此前在ESWC期间Na`Vi俱乐部CEO Aleksander "ZeroGravity" Kokhanovsky曾宣布旗下的CS分队将会尝试CS:GO,而现在Na`Vi在官网上公布了他们转型CS:GO的计划。

Na`Vi在2010年3月第一次挂着Natus Vincere的队标参加比赛就引起了全球CS界的轰动,这群小伙子刚出道不久就赢下了IEM4 CS1.6项目的总冠军和5万美元的奖金。

从那以后Na`Vi势不可挡,在2010年一年就赢得了总共高达22万美元的大赛奖金,打破了之前的所有记录。这同时也是CS史上最能体现某支队伍统治力的几个年份之一。

Na`Vi的征程从2年半前的汉诺威开始

之前在绝大部分的职业战队都转战电竞大赛新宠儿CS:GO的情况下,Na`Vi和fnatic一样选择了坚守CS1.6。

而现在俱乐部CEO Kokhanovsky为Na`Vi的粉丝们带来了更多的信息:

我们最终决定还是让我们的CS战队尝试一下CS:GO这个新兴的电子竞技项目。我们不应该总是把CS1.6和CS:GO放在一起比来比去,虽然这两个游戏有着相似的武器和系统,但他们仍然是两个完全不同的游戏。”我知道这个决定对于我们的队员来说是一个艰难的挑战,因为他们再也不是17到20岁那个年纪了,现在他们花在游戏上的时间更为珍贵。我也不知道在这60天的试训期结束后,有哪些选手能够或是想要转战CS:GO,但我希望Na`Vi的粉丝们能一如既往地支持我们队员的比赛。可能你们对新的CS并不满意,但你们的支持是Na`Vi队员们前进的最大动力。无论在哪个游戏里,你们的支持都能从另外一个方面帮助ceh9,Zeus,markeloff,Edward和starix的队伍走向胜利。

CS史上最好的狙击手之一Yegor "markeloff" Markelov也谈了谈他对于Na`Vi转型CS:GO计划的看法:

因为这是一个全新的游戏,而且和之前的已经非常完善的CS1.6有很大区别,所以我们可能需要花很久才能达到我们曾经在CS1.6里达到的高度。现在大家不仅可以像之前那样在各种比赛和死亡服里看见我们,还能在线观看我们训练的直播。不管时代怎样变化,CS将会一直是我最爱的游戏。我向所有我们的粉丝承诺,我们一定会尽全力去在CS:GO里重获曾经的那些辉煌。

最后,Na`Vi的场上指挥Danilo "Zeus" Teslenko再次强调了粉丝们的支持对他们有多重要:

可能听起来有点奇怪,但我们的确开始准备打CS:GO了。时间会证明我们的决定是正确还是错误的。首先,我们不得不这样做,因为我们没有其他的选择。现在而言大家对CS:GO的评价并不算高,但每时每刻都有新的CS:GO大赛出现,而CS1.6的比赛已经几乎没有了。所以我们决定开始每天训练4到6个小时的CS:GO。我们现在还没有讨论过具体的准备计划,但我想我们会以此前CS1.6的经验为基础,同时提高我们每个人的个人能力和团队的配合水平。我相信每个人都希望在生命中能一直做他最喜欢做的事,就这方面来说,我是非常幸运的,我最爱的游戏已经陪伴了我十年。现在我们要转战CS:GO了,我会尽力说服自己去在新游戏里找到乐趣,但我也不知道最终我能不能做到。对这么多年一如既往地支持我们的粉丝们,我有一些话想说:CS:GO是个跟CS1.6完全不同的游戏,我们会参加新的赛事,会有欢欣鼓舞的胜利,也会有悲伤的失败。所以这个时候我们非常需要你们的支持。我甚至不敢想象,没有了你们的支持我们还怎么去参加以后的比赛。。。。。。所以,留下来继续支持我们吧,让我们在CS:GO里再次征服世界!))

Natus Vincere目前为止还没有宣布参加任何线下或者线上的CS:GO比赛,但大家可以在hltv.org的首页观看他们训练的直播。

真是天底下好事多多  
不错啊! 一个字牛啊!  
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
我在努力中  
回贴赚学识,不错了  
帮你项项吧  
我的妈呀,爱死你了  
感謝樓主  
顶下再看