楼主: 在下大污师

无缘无故被管理封禁

在下大污师 发表于 2023-6-25 21:18
如果偶尔穿死那么一次两次就是作弊,那这个服务器的管理就没救了,他妈国际比赛还有穿死人的事情发生,这 ...

我之前封禁过你吗?我没有得到指令是不会乱封禁人的。如果你觉得自己被冤枉了,请在48小时内申诉。高管会处理。
凯迪 发表于 2023-6-25 23:36
我之前封禁过你吗?我没有得到指令是不会乱封禁人的。如果你觉得自己被冤枉了,请在48小时内申诉。高管会 ...

24号中午12点封,我48小时内发帖,超了吗?没有吧。请看第三条记录
凯迪 发表于 2023-6-25 23:36
我之前封禁过你吗?我没有得到指令是不会乱封禁人的。如果你觉得自己被冤枉了,请在48小时内申诉。高管会 ...

看不清楚就这张

请单独发帖申诉,谢谢
25服魔兽直辖有无条件,无视规则,权限处理

关于第三方视频联系直辖管理获取,开贴回复浪费时间
在下大污师 发表于 2023-6-25 21:11
还证据确凿,偶尔穿个点叫作弊,那天天穿点的怎么不叫作弊?你们就是一群乌合之众,放屁比什么都香,老子 ...

没人说你穿点就是作弊,你的作弊视频不是穿点,你在群里没看吗?不服可以找凯德和高管要视频,找别的人也可以。
小心啊 发表于 2023-6-26 11:43
没人说你穿点就是作弊,你的作弊视频不是穿点,你在群里没看吗?不服可以找凯德和高管要视频,找别的人也 ...

我那天要加凯迪微信,他不加我,我又没进群,我去哪里看
凯迪 发表于 2023-6-26 11:04
请单独发帖申诉,谢谢

算了,没必要了,心累了,我去死亡服玩吧,这个服太让人心酸了
白痴太多,总给白痴叫作弊,本来就很菜了,还给河北的白痴叫作弊,管理也不分青红皂白直接封了我
看看 发表于 2023-6-28 23:16
白痴太多,总给白痴叫作弊,本来就很菜了,还给河北的白痴叫作弊,管理也不分青红皂白直接封了我

是的,总有菜鸡被打死几次就要叫作弊