无缘无故被管理封禁

投诉25F管理殷凯迪,今天早上无缘无故封禁本人,听信无罪的小人谗言,本人并无作弊,有需要可检查机器,检查数据,检查一切你能检查的东西只要能证明我作弊,无所谓。被杀几次就叫作弊的吗?证据在哪里?无罪说我作弊,我就是了?本人在下大污师,随便你检查任何东西
很正常,那个人老是不清不楚就封人,我没开登录器,隔墙穿了个人,人家说我作弊,他就直接封了
巧了。我也被高管又封了7640天,现在高管动不动就封权限,
我2月底是!借号了,到6月底解封了,我6月份还没玩几天直接封我7640天,原因还是频繁借号?
我是多弄一次权限了?还是骂直辖了?
这tm搞我呢?笑死我了。在红茶僵尸服砸了4000,差不多5000元,说不好听的话,给红茶送钱,就相当送命
这个就是我今年我借个别人的号,的确,我借号就是为了没时间刷点券,但是都过去式了,现在搞的没心情
作为一个管理是要明辨是非, 他听一个傻屌无罪的话,说我昨天作弊,然后隔天来封我,有病吗? 那我也说昨天无罪也作弊了,他今天封不封? 明显就是跟他认识久一点的,说什么就是什么,认识没几天的,说什么他都不听·封就对了,傻屌无罪我也是服,那天的图,我一直穿一个点,血魔嘛,穿到人必定涨钱,大帝也跟我一起在穿,他为什么不举报大帝?明显就是谈感情的、这无罪就是废柴一个
在下大污师作弊还有理,作弊视频V群有,高管也有,证据确凿死鸭子嘴硬真服了你们这群作弊的老6:lol:lol
小心啊 发表于 2023-6-25 17:27
在下大污师作弊还有理,作弊视频V群有,高管也有,证据确凿死鸭子嘴硬真服了你们这群作弊的老6

还证据确凿,偶尔穿个点叫作弊,那天天穿点的怎么不叫作弊?你们就是一群乌合之众,放屁比什么都香,老子打了10几年的CS,从1.0打到CSGO,就没见过偶尔穿个点叫作弊,脑残党
在下大污师 发表于 2023-6-25 21:11
还证据确凿,偶尔穿个点叫作弊,那天天穿点的怎么不叫作弊?你们就是一群乌合之众,放屁比什么都香,老子 ...

如果偶尔穿死那么一次两次就是作弊,那这个服务器的管理就没救了,他妈国际比赛还有穿死人的事情发生,这么多人在玩,凭什么我穿死一个两个就是作弊?这服务器就是跟管理比较熟的,10000%的不会作弊,跟管理不熟的各个都是作弊,就是这样
很正常,厉害点,他们就喜欢叫zuobi
看看 发表于 2023-6-24 21:00
很正常,那个人老是不清不楚就封人,我没开登录器,隔墙穿了个人,人家说我作弊,他就直接封了

你没有开登录器我就有权封禁你,我不轻易封禁开登录器的人,但是没开登录器的,怀疑到就可以封禁