返回列表 发新帖
楼主: 爱上活萝卜

【举报】今晚管理员打不过随便杀人

我菜,故我在 发表于 2019-11-3 20:09
真正作弊的是你,我用小号看了你很久了,你从来就不用登录器,不停地冒充别人的名字在游戏里作弊,现在反 ...

我菜故我在,就你这样的狗逼垃圾死全家的烂货还帮着“人家说名字越长越牛逼”那条挂狗反咬我说我诬陷它?你是喜欢乱封人乱踢人的垃圾,你手里有权限,它当然不敢对你用挂,跟你打的时候,有你在的时候,它当然不用挂,你没看到就是它没作弊?你个傻逼的智商也就这水平了。老子相信就算你不让老子进游戏,它用挂打不到老子,它也会用挂打别人,等到哪天它的超级挂终于打你的时候,你妈死了都救不了你,到时候你才知道老子说的是真的还是假的。你这狗日的傻逼。老子骂你跟骂条狗一样。你还真把你自己当回事了?在我眼中你只是一条傻狗,蛆都不如。操你妈
此时是2019年11月4日12点55分,管理员如果能看录相的,可以调取今天上午11点后到此时之前的7服死亡死斗服的录相察看,看游戏地图为cs_asssault也就是仓库那一局,专门观看有个名字不是汉字而是一颗心形的图案的玩家,这个玩家就是“人家说名字越长越牛逼”的小号,因为自从它的大号在游戏里被揭露并且被骂后,它就比较少的用大号进游戏了,而是用它的小号来报复。请能看录相的管理员注意查看它跑去二楼攻打人质房里一个叫“snake”的玩家时的情景,这个挂逼小号并没有跑到人质房那里去,而是站在刚上二楼那个地方,隔着很远,并且普通人根本看不到人质房里有人,因为人质房的自动门是关着的,就这样的情况下,这个挂逼站那么远隔着墙用点射不断的射击人质房里的“snake”,有办法看到的可以看看。当然,有这样的超级挂逼在游戏里,那么把别的玩家逼到也用道具也是有可能的,但如果有玩家揭露这样的超级挂逼,有某些帮着超级挂逼乱踢人乱封人的垃圾却说玩家是诬陷,这就十分可笑的,这样的人最后必定不得好死。我这路人都看不下去。
凯恩. 发表于 2019-11-4 12:09
我也不想和类似于“我菜故我在”这种全家三天内车祸惨死的傻逼多费口舌,我在这里只说明一个事实,那就是: ...

你昨天不是在论坛注册了一个名字叫“我在故我菜”么?怎么不用这个名字发帖呢?你不是最擅长冒用别人的名字骂人诬陷别人么?
有本事你在游戏里冒用我的名字使用管理员权限试一试。
你这个冒牌人员无论在游戏还是在论坛都已经引起公愤了,还在这里恬不知耻继续诬陷别人。
我菜,故我在 发表于 2019-11-4 14:11
你昨天不是在论坛注册了一个名字叫“我在故我菜”么?怎么不用这个名字发帖呢?你不是最擅长冒用别人的名 ...

我这路人又看见你咬别人
你昨天不是在论坛注册了一个名字叫“我在故我菜”么?怎么不用这个名字发帖呢?你不是最擅长冒用别人的名 ...

疯狗,你在说什么?我不知道,听不懂你说的。我菜故我在,这不就是你的名字吗,我只知道你这个垃圾喜欢在游戏里乱踢人乱封人,游戏里有人用超级挂作弊,因为跟你关系好,你就视而不见,你这样的垃圾也好意思说自己是管理?你的资格在哪里?你回我也没用,你回我的话,我只当狗在叫。

对了,垃圾,知道我为什么突然来论坛里回复你吗?是因为刚才我正在游戏里,“人家说名字越长越牛逼”那个作弊狗告诉我让我来论坛看,它说它的主人在帮它咬人了,它一副得意的样子,仿佛你真的能帮它咬掉人的一块肉似的。所以我就来看看你的表演,看看你是怎么咬人的,结果没想到你的牙这么不好,不中用啊。你的那条挂逼狗智商倒是比你这主人高,自己全程不出面来咬,在背后看着阴笑,有这样帮它咬人的主人真好。结果主人被当成狗打了,真正的那条挂逼狗继续在背后接着用超级外挂把隔着几道墙一枪打死别人的事业进行到底,哈哈,好狗,好主人。