【举报】今晚管理员打不过随便杀人

你们看图片吧那次我和我队友在蹲小隧道我也不知道叫什么,然后有个人加速的非常厉害的冲过来我们挡了好几次,之后那个人就直接给我杀了,我还不知道是谁,一看群,还有一个和我一样被他杀的人,我看出发记录,原来是这个今晚给我杀了的,请管理员明察,我们真的没有违反规则,希望能除掉这害群之马!谢谢
游戏里面有几个作弊的人,给大家介绍一下它们在游戏里的名字:人家说名字越长越牛逼、安倍给我舔屁股、nC7777777。

其中挂最厉害的是“人家说名字越长越牛逼”这位,它的挂是不受登陆器影响的,它开着登陆器照样用挂,它的挂集透视、子弹穿无数道墙、无限子弹、一枪毙命、自瞄等等于一体,在游戏中,它有时候会躲在某一角落里不动,然后四周只要有其它玩家走近它的挂的范围,不管隔着几道墙或几十堆箱子,也不管能不能被视线直接看到,反正都是直接被它一枪打死,绝对不会浪费第二枪,既使它手上拿的是MP5,也照样打出重狙的威力,隔着五道墙和几十堆箱子一枪击毙别人,都不用瞄的,更不需要专门瞄头。反正就是这么厉害。哦,对了,这位“人家说名字越长越牛逼”的天泽ID是“wolf2020”,另外,它还有许多小号,有时候它会用其它小号进游戏玩,只要看到名字是汉字写的,并且具备上面那些作弊方式的,就是它了。

然后另一个就是“安倍给我舔屁股”,这位仁兄的挂没有“人家说名字越长越牛逼”的厉害,但也仅次于上面那位。这位安倍以前的挂是一种加速器,就是可以让它自己在游戏里以近似于光速在地图里跑去跑来,别人根本打不到它,只有它打别人,跑动的速度非常快。但是最近这位安倍仁兄可能得到了上面那个“wolf2020”名字越长越牛逼的启发,不知道从哪里去也搞了个牛逼的外挂,现在这位安倍仁兄也是不看人直接隔着墙连瞄都不用就直接一枪击毙别人了,不过还是比那位“人家说名字越长越牛逼”要逊色一些,因为安倍还不能隔着无数道墙或无数的箱子打死别人,它的子弹的穿透力还是比“人家说名字越长越牛逼”差一些。
凯恩. 发表于 2019-10-28 18:24
游戏里面有几个作弊的人,给大家介绍一下它们在游戏里的名字:人家说名字越长越牛逼、安倍给我舔屁股、nC77 ...

之所以给大家介绍一下这几位仁兄,没别的意思,只是惊叹它们的厉害,技术太牛逼,都是大神级的人物,小弟甘拜下风,打不过就是打不过,不服都不行。
凯恩. 发表于 2019-10-28 18:24
游戏里面有几个作弊的人,给大家介绍一下它们在游戏里的名字:人家说名字越长越牛逼、安倍给我舔屁股、nC77 ...

真正作弊的是你,我用小号看了你很久了,你从来就不用登录器,不停地冒充别人的名字在游戏里作弊,现在反过来诬陷别人。封了你好几次了,你不断地换IP,被我封了没几秒你又进来了。现在在这里诬陷别人作弊有什么意思。
我菜,故我在 发表于 2019-11-3 20:09
真正作弊的是你,我用小号看了你很久了,你从来就不用登录器,不停地冒充别人的名字在游戏里作弊,现在反 ...

放你妈的屁,我菜故我在,你就是全家死绝的货,你乱封人,老子还没说你,你这疯狗倒先咬人来了。你和那“人家说名字越长越牛逼”的作弊狗就是一伙的,你观察?你观察了你娘!你它妈就进游戏听“人家说名字越长越牛逼”那条挂狗和它的小号不断的给你煽风点火,你就直接乱踢人乱封人,你这SB出门就被车撞死。
我也不想和类似于“我菜故我在”这种全家三天内车祸惨死的傻逼多费口舌,我在这里只说明一个事实,那就是:游戏里,“人家说名字越长越牛逼”及其众多的小号,还有“安倍帮我舔屁股”,这两个人,是百分之百的绝对的作弊狗,人信不信我说的都无所谓,像“我菜故我在”这样的死全家的垃圾乱封我不让我进游戏也无所谓,一个游戏而已,我打不打无所谓,但我必须要把那两个用超级挂作弊的狗揭露出来。我说的那个“人家说名字越长越牛逼”的人作弊没有半点冤枉它,我说的它的作弊方式全是事实,百分之百的没有半点虚构,信就信,不信拉倒。
尤其是“人家说名字越长越牛逼”那条作弊狗,很会伪装,在有OP在的时候,它不使用它的挂,装得跟个正常玩家似的,没有OP在的时候,它就用它的挂,隔着几道墙在透视的前提下一枪毙人命,并且它的挂是不受登陆器影响的,它在开挂的时候,它是同时开着登陆器的,它用着登陆器,一点没影响它开挂杀人。
我菜故我在录制这个挂逼视频,就是防止这个作弊狗咬人,这个垃圾经常冒充sanke kainnn nC777777等举报他的人的名字开挂,天天在7号死亡F,管理来了就跑
各位不用想着用同样开挂的方式去跟“人家说名字越长越牛逼”这个超级挂逼对打,因为你们普通的挂或者普通的道具是根本打不过它的,你们开透视也好,开自瞄也好,开加血道具也好,都没用,在它面前都是徒劳,都不可能是它的对手,它都是隔着几道墙或是几堆箱子一枪打死你,都不浪费第二颗子弹。要不怎么说它是超级挂逼呢,不是一般的挂逼,是超级的。它的ID叫:wolf2020