回应关于 举报WAR3-OnlinE菠菜 随意踢玩家

回应关于
举报WAR3-OnlinE菠菜 随意踢玩家
间:2019年04月02号

分析结果:
该行为视为BUG操作,玩家处于M6状态视为玩家不在电脑前
警告不能及时通知到玩家,踢出属正常操作

处理结果:投诉无效

我一直在线,而且在打字。他根本话也没说,字也没打就直接踢了。你可以看录像,要是想维护会员,你这么处理我也无话可说。
老弟啊,没毛病 发表于 2019-4-3 19:24
我一直在线,而且在打字。他根本话也没说,字也没打就直接踢了。你可以看录像,要是想维护会员,你这么处理 ...

人在线,也在打字,为什么多次装了炮然后到M6位置
admin 发表于 2019-4-3 20:32

我觉得 天泽不能只受理投诉的,恶意投诉  蓄意诬陷 陷害的也应给予惩罚 ,你投诉完了  爽了 。

跟没事人似的 天下还有这好事  老弟没毛病 你慢慢嘚瑟吧  我就静静的等着
admin 发表于 2019-4-3 20:32

是2次,不是多次,而且我挂机的这2次那个菠菜根本没说不可以挂.因为在我之前有人这么玩的,我觉得挺有意思,跟着学的,菠菜作为管理员,之前那个玩家挂机他没说,我第一次挂机玩他也没说不允许,为啥你要为他辩解?高管,你有时间的话可以看看录像,至少踢人之前说一声吧?无声无息的就踢了,我还在线,他还没说不允许挂机,这管理实在是太霸道了!
菠菜的力量 发表于 2019-4-3 21:39
我觉得 天泽不能只受理投诉的,恶意投诉  蓄意诬陷 陷害的也应给予惩罚 ,你投诉完了  爽了 。

跟没事 ...

你当时作为游戏OP,玩家在不知情的情况下卡了游戏BUG,你连一句话也没有,至少一句“这么做不允许”都没有,直接就KICK,还说我诬告你?真有意思,也就是天泽惯着你,现实生活你这样谁惯你。看你一身行头,估计得花个万把千的,天泽得哄着你这样的金钱玩家,要不谁还买会员。会员必须任性对吧?好吧,这是最后一次怼你,我也理解天泽高管的难处,你也不用回复我了,懒得理你了。
老弟啊,没毛病 发表于 2019-4-4 08:09
你当时作为游戏OP,玩家在不知情的情况下卡了游戏BUG,你连一句话也没有,至少一句“这么做不允许”都没 ...

你在侮辱一下天泽服务器, 我另外开个贴 也截图 他这个号 老弟啊,没毛病  辱骂管理 扰乱游戏平衡,我请求高管批准我三归他特征码 他侮辱天泽服务器平台。请高管受理
你当时作为游戏OP,玩家在不知情的情况下卡了游戏BUG,你连一句话也没有,至少一句“这么做不允许”都没 ...

你在侮辱一下天泽服务器, 我另外开个贴 也截图 他这个号 老弟啊,没毛病  辱骂管理 扰乱游戏平衡,我请求高管批准我三归他特征码 他侮辱天泽服务器平台。请高管受理

高管都说了,视为BUG操作。而你也不是一次两次这样操作,人家有权不需要警告可以踢你,人家只是简单踢你又不是封你,你可以重进。踢你算是对你简单警告了。多次这种情况完全可以直接封禁了。天泽一向公平公正不偏袒任何一方,你的问题就是你的问题,你还是从自己身上找问题吧。管理没有义务一定要尽到警告事先通知。多去了解天泽游戏规则,要是不懂可以直接问高管这样做的对不对。
黑猫大人 发表于 2019-4-5 01:17
高管都说了,视为BUG操作。而你也不是一次两次这样操作,人家有权不需要警告可以踢你,人家只是简单踢你 ...

黑猫老弟,我强调一下,不是多次,死就这一次。就发生在打这个地图的这个时间段,在没人告知不可以的的情况下学别人挂了2次,而且那个挂机的没有被踢。算了不解释了,我要是会员估计也不会被踢