举报 WAR3-OnlinE菠菜 魔兽25服 随意KICK玩家

魔兽25服,晚上22点09分,WAR3-OnlinE菠菜  在没有任何口头警告的情况下直接KIKC玩家。挂机3级炮难道不允许么?为什么其他人可以我不可以?即使不允许是不是也得口头说一下?在玩家不知情的情况下,直接KICK高管觉得合适么?就因为他被炮打死了就鸡眼?就可以这么小心眼????有钱买完会员就可以这么任性???
还讲什么“响游戏规则和平衡”你说的真是太好了!你作为超级会员威力卡+寒冰雷+猫步 就可以合理影响游戏规则,我们在不知情的情况下不小心把会员打死了,激怒了?就得KICK ?你是不是在阐述这个道理,买完会员游戏规则就得你制订,你认为不合理就不合理?实在太可笑了。这么下去,将来天泽会员不得窝里斗了么?
游戏平台不是你菠菜一个人的,你认为玩家违规了,你可以说一声,在一起玩这么久了,互相都了解,我也从来没做过违规的事。你上来就KICK,连个屁都没有,真牛逼。平时觉得你人还可以,换个图啥的还投个票,没想到你是这种人,你昨天KICK我时候被人打蒙B了吧?心里气不顺,你打的不好跟别人有毛关系。垃圾。
老弟啊,没毛病 发表于 2019-4-3 09:21
游戏平台不是你菠菜一个人的,你认为玩家违规了,你可以说一声,在一起玩这么久了,互相都了解,我也从来没 ...

呵呵,老弟没毛病, 你极端了。

菠菜的力量 发表于 2019-4-3 09:24
呵呵,老弟没毛病, 你极端了。

我极端?还是你极端?如果第一次我挂机时候你说不行,我第二次又挂了你直接KICK我,我啥话都不能说,你说你连个声都没有就踢人,你不是被打懵B了打鸡眼了是啥?
老弟啊,没毛病 发表于 2019-4-3 09:29
我极端?还是你极端?如果第一次我挂机时候你说不行,我第二次又挂了你直接KICK我,我啥话都不能说,你说 ...

呵呵我真没鸡眼
同一个问题发两次贴干嘛?
我投诉小酒壶 我在北京25服玩的时候 用不死族 用狙打死警家箱子上面的一个警 小酒壶说我没开镜没看见人就把警打死了 说我是作弊的 我和他理论 他把我封了 这个老东西 连个电话都不敢留 听口音也是我们东北的 废物玩意

小酒壶 你就一狗东西 废物玩意 爹让你给我留电话你躲起来了是不是 shabi玩意 你个老东西 你咋还不死呢 你不出来我就一直骂你 你个老杂种