楼主: 天涯明月刀

争霸塞的奖励不是能用一天???

真没见过这么不要脸的。。。还发两个贴来JJYY
https://bbs.tianzept.com/thread-35530-1-1.html

https://bbs.tianzept.com/thread-35521-1-1.html

报一下你Q和游戏名。。我送你个永久的
风云狙 发表于 2018-12-11 22:41
连送30天不乐意就跑来发贴JJYY  那送你永久的好不好

我草你他吗的笔的他吗的比,论坛有帖子说明送的道具能用多长时间吗???以前能用久现在时间短了我当然问明白,你他妈的骂你妈个臭比啊???你妈的臭比是给你天天挂在嘴上骂的吗???你他妈的一开口就妈比妈比的我问你了吗???还是你妈的臭比没人草让你在这晒???
真是臭不要脸。。。给2个小时要5个小时,给5个小时要15小时,给15小时想要一天,给一天还觉得不够发两个贴说天泽扣。。意思是要送你永久咯。。。发个贴还用质问的语气。。。看你这逼态度我就想操你妈狗逼
+1 外加 操你妈
+1 外加 操你妈
风云狙 发表于 2018-12-11 22:50
真是臭不要脸。。。给2个小时要5个小时,给5个小时要15小时,给15小时想要一天,给一天还觉得不够发两个贴 ...

你他妈的臭比才不要脸,我问个问题你他妈的跑来骂你妈个比啊,你妈比你不臭跑来骂个叼啊,我得罪你妈的臭比了吗???你以为个个象你妈比一样天天那么多时间躺在床上给狗草啊,我有几何上论坛?不明白当然想问清楚咯你他妈的骂一大堆臭比话干吊啊,你妈生你出来不是让你在这把你妈的比拿出来给狗草的孙子
+1 外加 操你妈
哟哟哟狗逼急了哈 论坛号积分1389这是很少上论坛的。。嗯我信了。操你妈狗逼+10086

+1 外加 操你妈   操你妈加粗斜入土豪金强化重置版】

编辑了几次加图都不行,只有操你妈非不良信息,什么鬼,是不是有深意?
发个贴连问都不会问。。。直接就说扣。。。扣你妈逼啊扣。。你都认为扣了还来论坛发你妈臭逼贴啊。。。来发你妈臭逼贴就是说明你还没确定这是真扣。。。那你发贴问就好好问,摆正你自己的态度。。。扣你妈逼扣。。。你妈是不是给我扣烂了。。最基本的做人说明话都不会。。我教你扣你妈逼教你做人