争霸塞的奖励不是能用一天???

昨天拿了第三名,奖励的道具也只能用几个小时???我记得以前都是一天的啊。。。
怎么天泽变得越来越扣门了。。。什么道具都是几小时有效其
争霸奖励从争霸系统上线到现在都一直是15小时,从来没调过时间,你是从哪里用过1天的?
送出的叫扣?你对扣的定义是什么呢?如果不送的话是不是要骂?这么难伺候呢?
admin 发表于 2018-12-11 21:52
争霸奖励从争霸系统上线到现在都一直是15小时,从来没调过时间,你是从哪里用过1天的?
送出的叫扣?你对 ...

就是就是 狗日的楼主搞得好像天泽欠他一样 又不见他消费支持一下送的用得这么欢乐时间少了还不乐意看让他给惯的上天了不然就说扣 怎么不见他消费支持一下天泽。。这楼主扣成这逼样还好意思发贴问  要不要送你个永久的啊,,,估计送了永久的也得不到一个笑脸。。转身估计又是另一幅嘴脸
这次活动好像是连续送30天一个月的。。。这福利还好意思说扣?平时送1天两天的怎么不说扣 送一个月就来事了是吧

风云狙 发表于 2018-12-11 22:09
就是就是 狗日的楼主搞得好像天泽欠他一样 又不见他消费支持一下送的用得这么欢乐时间少了还不乐意看让他 ...

你TM的你妈被狗日过是吧,还是你妹被我日过??/嘴巴那么臭你妈没水帮你刷牙是吗?我有疑问当然发帖问清楚你TM的骂你妈个叼啊
天涯明月刀 发表于 2018-12-11 22:30
你TM的你妈被狗日过是吧,还是你妹被我日过??/嘴巴那么臭你妈没水帮你刷牙是吗?我有疑问当然发帖问清 ...

得寸进尺。。送给你玩觉得时间少。。2个小时不够。。5个小时不够。。15小时不够。。一天不够。。一个月还不够。。。全送给你好不好你家开的啊
天涯明月刀 发表于 2018-12-11 22:30
你TM的你妈被狗日过是吧,还是你妹被我日过??/嘴巴那么臭你妈没水帮你刷牙是吗?我有疑问当然发帖问清 ...

你妈逼你这是疑问?你这是质问好吗?特么欠你的啊?送你难道是送少了对不住你了还是咋的?
送你多少是多?送你多少是少?
连送30天不乐意就跑来发贴JJYY  那送你永久的好不好