楼主: 菠菜的力量

申诉我没有作弊

【路飞】 发表于 2018-2-8 13:09
现在有的管理就特么犯贱

sb                                                
用了脚本吧 准星颜色加深,客户端可没带这种颜色加深的准星。作弊不作弊一回事,用了第三方确实是第三方。
这只是个准心而已     罚的也太狠了   建议从轻处罚!
如果不是自瞄是有点惩罚太狠了
我也认为处罚过重建议从轻处罚。
风云狙 发表于 2018-2-8 13:58
MDZZ 给AWP装准星还说没作弊。。还亏你是玩了20年CS 。。。随便问个小学鸡都懂。。。这么大个人还狡。 ...

你马勒戈壁的 我草你全家女人了 还是倒腾你八辈祖宗了  你来这里 嚯嚯我 。老子强健目勤了 还是怎么了 你在这里 比比个没完
菠菜的力量 发表于 2018-2-8 18:21
你马勒戈壁的 我草你全家女人了 还是倒腾你八辈祖宗了  你来这里 嚯嚯我 。老子强健目勤了 还是怎么了 你 ...

操你妈就干你祖宗全家怎么了不爽咬我啊.。。操你妈敢发贴就不让人说话。。。干你娘要不要点逼脸。。。是不是怕被说你作弊啊。。。心正怕什么影子歪操你妈屁眼。。。就操你妈了怎么地就操你了怎么的
菠菜的力量 发表于 2018-2-8 18:21
你马勒戈壁的 我草你全家女人了 还是倒腾你八辈祖宗了  你来这里 嚯嚯我 。老子强健目勤了 还是怎么了 你 ...

干 你奶奶发贴还不让评论就你这德性还申诉你妈个逼啊。。。把你奶奶拉上来我给你一炮怼到棺材盖去。。。操你妈真是不操你全家不舒 服了
尊敬的高管你好! 关于 菠菜的力量 开AWP准星器一事 罪不至死 个人认为准星器与自瞄透视作弊器有着本质的区别 请以人道主义在量刑上能够从宽从轻处理 敬请高管给他一个改过的机会