申诉我没有作弊

第一 我没有作弊  

第二 我没有开第三方软件  只是瞄准镜 颜色加深  (理由:电脑颜色太亮 ,看不清准星)

第三 我没有恶意的开作弊器  有自瞄  或者 透视 的作弊行为

第四 我所有办理的天泽道具 管理权限  全是永久模式的,我自己和自己玩呢

第五 请天泽的客户 高管 本着以玩家的根本利益出发 再次 审核 。

对游戏玩家负责也是对你们自己负责,法还不外呼人情。
不知道反正很可怜
等着我来举报
现在有的管理就特么犯贱
【路飞】 发表于 2018-2-8 13:09
现在有的管理就特么犯贱

菠菜你用的可是天泽客户端吗?如不是也算第三方工具.
先等我能发帖。我来举报
哇玩了20年CS的人开准星说没作弊。。。我特么信了你的邪。。。
风云狙 发表于 2018-2-8 13:42
哇玩了20年CS的人开准星说没作弊。。。我特么信了你的邪。。。

作你麻痹的  你个狗杂种来这里起哄 我草尼玛的  你这个杂碎
菠菜的力量 发表于 2018-2-8 13:42
作你麻痹的  你个狗杂种来这里起哄 我草尼玛的  你这个杂碎

MDZZ 给AWP装准星还说没作弊。。还亏你是玩了20年CS 。。。随便问个小学鸡都懂。。。这么大个人还狡。。。没装准星你哪颜色怎么加深。。。你是没腿能走路的么。。。明明装了准星 这个准星是深红色。。。大神说的话也是高人一等。。理由可以说成 瞄准镜 颜色加深  (理由:电脑颜色太亮 ,看不清准星)
你自己慢慢睁眼瞎逼逼吧。。。。群众眼睛是雪亮的