投诉举报 流格 滥用权限无理由胡乱封人

本人ID:РeRsEverΕ
投诉举报:流格
日期时间2017-10-25~00:28:12
游戏地图:de_dust2
事情原因:首先自我介绍本人只玩魔兽服曾经是【绿色乡村魔兽服】的老玩家了。这次在天泽魔兽25服与普通玩家【小学生叼嘿不戴套】和超级贵宾玩家【流格】正在游戏我是警察他二人是匪徒 2打1叫我干死两个菜菜N次之后【流格】M6 我就与【小学生叼嘿不戴套】单挑时穿点穿死他两次随后流格给我封禁永久理由何在证据何在 技不如人那就是菜 无理由封禁永久那就是人品更菜吗?在此敬请高管明察 还我自由 万分谢谢!!

小学生叼嘿不戴套 说叫 流格 封我而 流格 说别急我先看看  这句话的意思是已经证明流格看好后有了十足的把握和确凿的证据才封禁我到永久的了 我的分析没错吧
小学生叼嘿不戴套,上次25F辱骂我,被我封禁永久还在那嚣张
这些人也不知道是怎么想的张嘴就骂人 难道自己是石头缝里蹦出来的吗?人品问题 @黑猫大人 不要和这样的人一般见识
做人要厚道 要讲理 做事要讲究 你这算什么打不过我 就封禁永久 说句不客气的话 流格 不服和我单挑我也给你个 负数永久 叫你背着负数游戏人生 咱俩个恩怨 我就想不明白为什么 小学生叼嘿不戴套 叫你封我 你就封我 我冒昧问一句 难道 小学生叼嘿不戴套 是你的亲人吗......???
补充:  咱俩个也没恩怨
矿泉水饮料瓜子了啊
黑猫大人 发表于 2017-10-25 02:31
小学生叼嘿不戴套,上次25F辱骂我,被我封禁永久还在那嚣张

我这有中门上墙打平台的照片, 但是我不会上传,黑猫微信多少啊,我传给你,你给高管看看,让小布回来管理,以后禁止上高.A门上高能打门外边
感谢 感谢 再感谢!!! 十万分感谢高管在百忙中给予事实澄清 还我清白与自由。