回应关于 投诉举报 流格 滥用权限无理由胡乱封人

回应关于
投诉举报 流格 滥用权限无理由胡乱封人
时间:2017年10月25号

分析结果:
情况属实,检查未发现异常。
第一次踢出是因为没按对方玩法用刀、第二次是认为开第三方

基于违规规则

流格
权限封禁15天

链接
https://bbs.tianzept.com/thread-29062-1-1.html

(如有疑问请在48小时内申诉)
哎呦,这回我看你还得瑟,上地下打人啊,哈哈

首先请不要侮辱天泽高管的查证能力 希望你能够深刻反省向天泽高管赔礼认错请求原谅  其次 流格 你说我开自压脚本 拿出证据来 我才心服口服 不要诬陷我的技术能力 你是不是认为天泽登录器的安全系统是山寨版的 那你就大错特错 天泽登录器可以屏蔽一切非法脚本 你说我骂人 请问我骂得谁?怎样骂的?列出骂句?昨夜我1没打过一个字 2更没开过麦 拜托求你了拿出证据来说明事实不要再次污蔑我
首先敬请高管给予原谅请允许我以他人违规使用脚本图片来证明天泽的安全系统是无与伦比的 流格 你看好使用脚本的后果 天泽是能查出来的 希望你不要在狡辩了 有意思吗?
可以的6666666666666
是吗? 谢谢!   流格  你看明白了吧 这个玩家就是使用了 你很迷人的脚本 进入服务器时留下CS背景画面 并且这位玩家的电脑系统是win7-64位 都能知晓  你还有什么可说的???
马常越 发表于 2017-10-25 21:47
是吗? 谢谢!   流格  你看明白了吧 这个玩家就是使用了 你很迷人的脚本 进入服务器时留下CS背景画面 并且 ...

爱德华:尼mmp,别拉上我啊
我向图片上这位违规玩家道歉 I am very sorry