楼主: 怂逼别哑

高管请进

笑看风云 发表于 2017-10-7 16:50
你卡PING影响了其他玩家谢谢

我影响了其他玩家 能打成16/4? 他卡还是我卡 我是时不时跳ping 你网络公司的? 我队友也说我卡 帅吊他说了 看我的视角的时候 我很卡
笑看风云 发表于 2017-10-7 16:51
你自己也说了这是你家网络的问题,你自己网络不好打游戏,其他玩家和OP说了OPK你 叫你去调试有问题吗?  ...

我觉得我很好打游戏 而且规则也没规定卡ping玩家不能玩 当然 我卡的时候 别人看见我 我有时候 连人影都看不见 之前我顶着 随时跳到400ping 也照样能玩 我卡ping 他们也能杀掉我 为什么他就不能?
怂逼别哑 发表于 2017-10-7 16:51
我影响了其他玩家 能打成16/4? 他卡还是我卡 我是时不时跳ping 你网络公司的? 我队友也说我卡 帅吊他说 ...

16:4很骄傲嘛? 带上你们队的来和JUST打打 打赢了解除黑本 而且你网络卡是你的问题谢谢 别赖别人身上
笑看风云 发表于 2017-10-7 16:53
16:4很骄傲嘛? 带上你们队的来和JUST打打 打赢了解除黑本 而且你网络卡是你的问题谢谢 别赖别人身上

我骄傲了吗? 他没瞬死我 他还说了一句gun 我也没说什么 过了几局 他直接把我K了 你说 要是你自己 你会不会生气?
怂逼别哑 发表于 2017-10-7 16:53
我觉得我很好打游戏 而且规则也没规定卡ping玩家不能玩 当然 我卡的时候 别人看见我 我有时候 连人影都看 ...

谢谢这件事和23无关,是死神举报的,还有你网络卡影响别人玩游戏为什么这么有道理?
怂逼别哑 发表于 2017-10-7 16:54
我骄傲了吗? 他没瞬死我 他还说了一句gun 我也没说什么 过了几局 他直接把我K了 你说 要是你自己 你会不 ...

他滚骂的是我谢谢 傻嗨 而且当时是死神举报的  所以没毛病
笑看风云 发表于 2017-10-7 16:54
谢谢这件事和23无关,是死神举报的,还有你网络卡影响别人玩游戏为什么这么有道理?

和23无关? 他K的我 还无关? 我网络卡 别人的网络也卡? 他瞬不死我 就K我?
笑看风云 发表于 2017-10-7 16:55
他滚骂的是我谢谢 傻嗨 而且当时是死神举报的  所以没毛病

笑死我了? 你看录像了? 我用手枪把他杀了 然后 就说了 ka bi  gun 你看了吗? 他直接就骂我了 好吗?
怂逼别哑 发表于 2017-10-7 16:55
和23无关? 他K的我 还无关? 我网络卡 别人的网络也卡? 他瞬不死我 就K我?

你还不明白嘛?是死神举报你了才K的没懂?
笑看风云 发表于 2017-10-7 16:57
你还不明白嘛?是死神举报你了才K的没懂?

哇 你DEMO能听CT说话?