高管请进

请问一下在论坛 投诉JustForfuN战队的人 在哪投诉?
根据规定PGS已加入比赛服小黑本谢谢合作
笑看风云 发表于 2017-10-7 16:41
根据规定PGS已加入比赛服小黑本谢谢合作

我说的是昨天的事 他说我卡ping T我的事[昨天没有进黑本 谢谢 我有录像] 一次T 一次封

你们是不是怂比,打着打着跑路,还是多次,尼玛还是集体的。
一个杀人熊跑路 带上我们全队 我要举报的是 昨天他封我的事
怂逼别哑 发表于 2017-10-7 16:44
一个杀人熊跑路 带上我们全队 我要举报的是 昨天他封我的事

昨天是死神说你瞬移23才T的你,我们看过录像的,23踢了你之后也和你说明原因了,你只要不卡进来也没问题,进来了又BB谁不权限你?
笑看风云 发表于 2017-10-7 16:46
昨天是死神说你瞬移23才T的你,我们看过录像的,23踢了你之后也和你说明原因了,你只要不卡进来也没问题 ...

规则 规定了卡ping玩家 不能玩吗? 我TM瞬移 我就不卡? 你看过我视角? 我卡一下小跳一下 就能卡空中 弹道还是偏的 他打不死我  他卡 还是我卡?
怂逼别哑 发表于 2017-10-7 16:48
规则 规定了卡ping玩家 不能玩吗? 我TM瞬移 我就不卡? 你看过我视角? 我卡一下小跳一下 就能卡空中 弹 ...

你卡PING影响了其他玩家谢谢
笑看风云 发表于 2017-10-7 16:46
昨天是死神说你瞬移23才T的你,我们看过录像的,23踢了你之后也和你说明原因了,你只要不卡进来也没问题 ...

网络问题 还怪我咯? 我家穷 买不起网 我能不卡?
怂逼别哑 发表于 2017-10-7 16:50
网络问题 还怪我咯? 我家穷 买不起网 我能不卡?

你自己也说了这是你家网络的问题,你自己网络不好打游戏,其他玩家和OP说了OPK你 叫你去调试有问题吗? 进来BBOP你自己找事不是吗? 你也知道原因在你自己你还有什么好说地