楼主: 萌新小懵逼

举报TTT我是人才滥用职权欺压玩家

我是人才 发表于 2017-9-7 21:13
,首先说明事实 首先他PM 猜测杀,没有任何字面道歉然后我询问管理该怎么办是不是要处死,因为我是VIP所以T ...

对啊,不给解释的T出,就是很nb。吓得你爹爹我都没脸见人了 没素质的我是人才垃圾玩家  呸,垃圾素质VIP  一个破权限而已,只能T人,有本事一直T我啊 废柴哈哈哈哈哈哈哈哈 记住你养父的名字:萌新小懵逼
大家请原谅我儿子 我是人才 的不是,谢谢。我这个当爸爸的给各位玩家道个歉
你继续BB ,巡管tianze、问天都在场你为什么不当场投诉我?而是来论坛BB ? 你这种废物就是现实废物游戏里还是废物。
回复 支持 0 反对 1

我是人才 发表于 2017-9-7 21:51
你继续BB ,巡管tianze、问天都在场你为什么不当场投诉我?而是来论坛BB ? 你这种废物就是现实废物游戏里还 ...

哈哈哈哈,我看是你乱杀了青岛吧,无能儿,在那里投诉你怕你死得惨,爹爹不是为你考虑考虑吗,在这里能让你多封个15天 哈哈哈哈哈哈
呵呵,跟你对骂降低我的身份,毕竟狗咬人,人不能咬狗。
行了,无能儿,在这里和你个词穷的儿子讲太多没用,以后多看看管理守则,明天也就封你个15天,不多不多
我是人才 发表于 2017-9-7 21:53
呵呵,跟你对骂降低我的身份,毕竟狗咬人,人不能咬狗。

笑死,没事,我不咬狗,记得明天早上看看自己权限还在不在
萌新小懵逼 发表于 2017-9-7 21:52
哈哈哈哈,我看是你乱杀了青岛吧,无能儿,在那里投诉你怕你死得惨,爹爹不是为你考虑考虑吗,在这里能让 ...

废物 我就在这里说 谁猜测杀谁死全家?   谁给你的资本在游戏里骂人?  是你爸我吗?还是你爸我?还是你爹我?      这个星期老子看你猜测杀几次了 不想说你你还TM不自觉,这种人就是贱。
我搁现实废物总比你个现实整天意淫手淫狂射不止的智力低下无能儿好多了吧,还是我一把屎把尿把你喂大的,不知道尊敬父亲,真骚气,是吗,现实屌丝 哈哈哈哈
我是人才 发表于 2017-9-7 21:56
废物 我就在这里说 谁猜测杀谁死全家?   谁给你的资本在游戏里骂人?  是你爸我吗?还是你爸我?还是你 ...

哈哈哈哈哈哈,劳资特么今天回来,被你这个星期都说猜测杀,劳资特么住宿,我是日了你吗,还是操了你姥姥呢?