举报TTT我是人才滥用职权欺压玩家

时间;2017/9/7  20:03-20:06
地图:de_emir
举报玩家:我是人才
事情发生:在此上局,我是人才购买了秒杀刀,他当时是平民,我并不知道,然后他跟在侦探旁边,大约过了3秒,侦探被秒杀刀刺死,当时我是人才正好在场,我就以为是他杀的,不小心造成了乱杀,但是我是人才并没有好好处理我乱杀的情况,而是在下局我当了叛徒毫不知情的情况下被我是人才强行不解释T出服务器,但主管好像说过,乱杀直接处死就好了吧?处死我我也认了,但是乱杀直接T了我好像没有这条处罚吧,然而事情并没有结束,我又一次进入服务器,被这样权限了的普玩哪个不生气?我进去态度是消极了一点,但是我是人才好像并没有冷静,直接又一次滥用职权将我T出服务器,何况你还是个超级贵宾,如果给你当个金钻,你是不是要上天?是吗?吾儿,我是人才,欺压玩家很好玩是吧,以后经常干,经常吃吃封禁权限
大家请原谅我儿子 我是人才 的不是,谢谢。我这个当爸爸的给各位玩家道个歉
你继续BB ,巡管tianze、问天都在场你为什么不当场投诉我?而是来论坛BB ? 你这种废物就是现实废物游戏里还是废物。
回复 支持 0 反对 1

,首先说明事实 首先他PM 猜测杀,没有任何字面道歉然后我询问管理该怎么办是不是要处死,因为我是VIP所以T了,然后萌新小懵逼又进来破口大骂 问天,神王,魔王都在,我跟他解释,他说处死就好了还叫嚣在T个试试,辱骂30秒我又T了。  主管版主可以查查录像。
我冲了VIP就是为了 T捣乱 骂人的没素质玩家 你敢乱杀敢乱骂人 我就敢T
我是人才 发表于 2017-9-7 21:14
我冲了VIP就是为了 T捣乱 骂人的没素质玩家 你敢乱杀敢乱骂人 我就敢T

不敢进游戏骂人了?就敢在这BB ?  废物玩意?  你做错事 你有理?
还TM1点点过激 我就笑了 进来进艹你吗  跟我刨了你家祖坟一样 ,你的文字造谣能力只能说最低级的水军都不如。
我是人才 发表于 2017-9-7 21:13
,首先说明事实 首先他PM 猜测杀,没有任何字面道歉然后我询问管理该怎么办是不是要处死,因为我是VIP所以T ...

是你的词穷导致了你的无能滥用职权
我是人才 发表于 2017-9-7 21:13
,首先说明事实 首先他PM 猜测杀,没有任何字面道歉然后我询问管理该怎么办是不是要处死,因为我是VIP所以T ...

猜测杀?当时就你和侦探在一块,也就你有秒杀刀,侦探被秒杀刀捅了,我猜测杀?别狡辩了,吾儿,洗洗睡吧,早点写作业,VIP不要在吊了,去跟帅吊学偷车去吧
我是人才 发表于 2017-9-7 21:14

哈哈哈,我骂人?没素质的VIP 不给解释就是kicked 我也没办法,那这样我是不是买个白金就可以直接把你封了?哈哈哈哈哈,词穷无能废物阳痿小患儿 回家洗洗睡吧;P;P    以后欺压玩家前想想后果
我是人才 发表于 2017-9-7 21:24
还TM1点点过激 我就笑了 进来进艹你吗  跟我刨了你家祖坟一样 ,你的文字造谣能力只能说最低级的水军都不如 ...

是啊,你家祖坟都被我炸了,幸好留下你个阳痿患儿,看来你爸爸我要失望了,没法让你传递香火了
我是人才 发表于 2017-9-7 21:16
不敢进游戏骂人了?就敢在这BB ?  废物玩意?  你做错事 你有理?

东北那嘎达都可以当你爹爹了 无能脑瘫儿