冬瓜被封投诉无门,不处理永久退出天泽!

也算天泽老玩家了,很喜欢在天泽玩CS1.6。天泽一直说的为游戏做到公平公正公开,不管普玩还是充钱的,一直以来都做的很好,但在冬瓜这事上,我看到的是权限玩家不需要任何理由,仅凭自我臆测就可以无限封禁一个老玩家!反而被封禁玩家投诉后不但得不到一个合理回复,最后还给寻个理由封禁权限15天!看着权限玩家那个得意洋洋的嘴脸,看着被封玩家的无奈心酸,不敢想象内幕是个什么。心拔凉拔凉的。。。
还公平,CS已到天泽就不公平了,充钱才可以,切
你退不退估计没人会在乎,不过这种处理方式真的难服众……
一看你就不是道具玩家,所以你退不退出天泽又能如何?
棉花糖的一天 发表于 2017-8-20 17:25

你的意思是说,天泽只能道具玩?普玩不行?
棉花糖的一天 发表于 2017-8-20 17:25

你的意思你有点道具能耐就很大么
文婷 发表于 2017-8-20 17:39
你的意思你有点道具能耐就很大么

唉 这年头 谁有钱 谁牛逼
退个鸡腿 就不受理一次就受不了这打击? 我在天泽多年 投诉无数次 有处理过?现在都进黑名单了  我被人骂的跟过街老鼠一样,天天说我作弊 有过那一次有证据了? 照样天天虐他们,虐到他服 反正封我 我就来投诉 爱处理不处理,就当露个脸。魔力红
这个支持下,明显不公平