关于 近期 Attxe|冬瓜 被封事件系统多次自查结果通报

关于 近期 Attxe|冬瓜 被封事件系统多次自查结果通报

经多次系统检测发现 Attxe|冬瓜 事件系游戏伤害系统BUG所致
第二次投诉贴内容与第一次投诉相近,当时误认多次投诉.导致论坛黑名单
被误认为开了第三方,才会被玩家权限封禁

现对 Attxe|冬瓜
撤消论坛名黑名单,撤消违规记录,并对带来的影响及不便道歉

该BUG并非全局出现,正在处理中。祝大家游戏愉快!

天泽在线BBS.TIANZEPT.COM
干得好!!!!!!我就说嘛。冬瓜是无辜的,我总感觉事情不对
回复 支持 1 反对 0

有结果了哈

人家投诉有大把人支持 还平冤了   我投诉 全他妈的一边倒的 活该 哎 人间正道是沧桑啊!
我想问下,有没有补偿的,封人家,想封就封,处理呢又黑名单,后来又说搞错了,就一句道嫌就可以,错呢就封了.没错.可是被冤那么久,当事人可以想像是有多郁闷,伤害已过,现在才这个样....我真的觉到当事人太亏了,个人观点,不喜勿喷
补偿就不用了~~没有道具照样打他~! 其实大家更关注的是乱用权限的玩家怎么处理~~!没有得到本质上的解决!
下面该是当事人的事了,滥用权限没有实质证据证明的情况下,仅凭自己的感觉将冬瓜进行特征码,在事发投诉期间对冬瓜再次进行特征码封禁,在此期间对于事实供认不韪,现在真相出来了,并未见当事人出来公开声明道歉,鉴于当事人恶劣滥用权限伤害天泽玩家,望高管除给玩家一个清白,还望天泽高管处理游戏中的“害群之马”
游戏而已,打发时间罢了,让你杀个几万次又何妨,只是让人家满足一下虚荣心,2分钟又是好汉,只要不是开暴力就有的玩,何必较真,天泽里面一枪打不死的多了去了,一枪打不死就两枪嘛。何必封人家,不过管理这次处理的确实有点欠妥,不能服众
应该赔个永久至尊VIP吧。之前很久有个ID叫樱花木道,因墙上有血点,截图被认为开了准星,最后多方查实是血点,解封还赔了永久VIP。这。。。
真是一个圆满的结局啊