楼主: 我要投诉你

举报Lafont.Mistral`//9525 乱用权利封人、

这个封的理由也真是6,不过冬瓜一枪搞不死我也奇怪很久,因为别人110的血都能被我一狙搞死的。
我也买过威力卡,对冬瓜无效,是不是服务器本身的计算错误?
可怜的冬瓜,以后要是能一狙被搞死,估计不敢再蹲平台瞄A坑了吧,哈哈哈,以后继续对狙就容易啦。
和平收场吧,真的,这事别闹大了,去叫高管证实无第三方,再解封不就好了吗。
这事可以让高管调录像看一下 。
一狙不死到底是什么情况,别的人除了150血之外,只有冬瓜110狙不死。
但是冬瓜应该不会挂透视和自瞄,只是挂队标后护甲和血刚好每次被狙都剩下1滴血。
刷积分 刷积分  刷积分
刷积分
建议高管查一下 这样才能解决
没道具打有道具的只能打胸口以上其他地方全不会死。
卡萨丁 发表于 2017-8-16 13:47
和平收场吧,真的,这事别闹大了,去叫高管证实无第三方,再解封不就好了吗。

你只想解决问题结果,而没解决根本。是误会解开就好,但总要弄清楚原因,不问原因就处理,哪边都不会服。现在问题就是威力卡加成的狙为什么对110血的冬瓜无效,在高管没有发帖前,就目前来说,盖子是有理的一方。
HAHAHAAHHAHAHAHAHAHA
应该都不会作弊,作弊也没意义啊
这服务器本来就有问题。有时候打到头两三枪都不掉血。