举报Lafont.Mistral`//9525 乱用权利封人、

高管你好、我是战队的老人了、现在的战队叫Attxe|、我是Attxe|战队的冬瓜、严重举报Lafont.Mistral`//9525 乱用权利封人、为了还游戏一个公平公正游戏环境希望高管重视、严肃处理·!!    下面是他对我的处理代码     374849        Lafont.Mistral`//9525        Attxe|冬瓜        特征码封禁        2017-08-15 16:29:03        2服
对呀,希望高管重视,不然有全套道具还打不过没有全套道具的 ,那我们这些全套道具不是假货吗?
我们也可以去政府相关部门投诉哦!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

你还有脸上论坛投诉啊 你跟我说说 你一枪不死是什么情况 是不是要我拿刀捅啊  背身1枪不死剩1滴血 反手一枪打死我,到底是我是全套道具还是你是全套道具  我跟你打了半年 你哪次不是 1枪不死  反手吧我打死? 你也会演戏啊 我被你打死多了 你就重进 让我打死几次 然后再重进又打不死了 你这是安慰我呢还是嘲讽我呢
所有人我都能一枪死 就你不行 你好几把乖哦
他们叫我盖子 发表于 2017-8-15 20:35
你还有脸上论坛投诉啊 你跟我说说 你一枪不死是什么情况 是不是要我拿刀捅啊  背身1枪不死剩1滴血 反手一枪 ...

没有技术就别说人作弊 、都以为别人看不见~~!
还有不死挂?厉害了,涨见识
一枪不死很正常
不过就算这样,也不应该特征码吧,大家和谐游戏啊,更何况我觉得冬瓜确实没有作弊,这次呢大家和平收场好不,让高管解封,然后这事就算了,以后还要朝夕相处嘛,是不是呀大伙。
四种结局:1.冬瓜有问题,2.服务器BUG导致有威力卡的玩家一枪打不死110血的玩家,3.盖子的威力卡是假货,4.服务器设置数据和原版有较大区别,伤害浮动大(盖子脸黑)。

希望高管公布录像,并说明这种现象发生原因,我相信服务器设置应该是元凶。
我记得混战好几次,我用沙鹰脸贴脸爆头打人都冒火花了都没掉血,我自己也有这种无敌的时刻。在残局只剩2~3个人的时候有机率会发生。