楼主: 洒洒水

土豪啊。专程买了OP来封我。

想个网名好难 发表于 2017-5-7 23:35
一开口就是不停的老子老子的,估计你也就是个粗人而已。我有点没想到的是,你竟然还是个好人,呵呵,怪不 ...

哈哈。我是粗人。我承认啊。哪条法律规定粗人不能玩游戏了,你是文化人。。玩什么游戏啊。去做你认为文化人该做的事情啊。蹲坑。你无敌刀闪,都抓不到我。最后还是丢雷弄死我的。丢不丢丑啊?!对于你这么菜的,我嘲讽你还不行啊。自己菜。还不让人说了啊?!我嘲讽你。你就骂我。对吧。然后又说我作弊。说我怎么知道你的血浆数量。瞧瞧你。真的太搞笑了。也就游戏设定救了你这菜逼。被打死还能变人。不然不把你踩出服。我跟你信哦。
想个网名好难 发表于 2017-5-7 23:44
我回帖只是想在论坛留个纪念,让大家或更多的人都看看服务器里原本有个叫“老子”的人,ID叫相煎何太急和雪 ...

哈哈。我发帖维权。只是想让你贡献50块而已啦。虽然不多。不过看到有人白白给天泽贡献,还是挺开心的。毕竟天泽做大做强。还是多需要你这种人的。。都说了。也就是游戏设定救了你而已。踩起来没意思,抓了你。你故意自杀。就能变人。没意思。你的明白?!
想个网名好难 发表于 2017-5-7 23:44
我回帖只是想在论坛留个纪念,让大家或更多的人都看看服务器里原本有个叫“老子”的人,ID叫相煎何太急和雪 ...

踩我。你真滴太搞笑了。就你那渣渣技术。我蹲坑。开无敌刀闪,都弄不死我。不出丑嘛?!
6666为了封人买个op被封的只需重启路由器
寡妇村僵尸服的OP挺有优越感的,拿个白金OP就不知道姓什么了。自以为血浆多就能够曰天曰地曰空气!举个例子:OP买道具搞死普玩,普玩并不会被说什么。而普玩买道具搞死一个OP,就被OP各种嘲讽:哟,要比血浆是吗? 来来,买道具来搞我,我看你有多少血浆。怼不过一个级别的OP,叫GM来帮忙给自己撑下面子,突出自己朋友的强大!。至于ID是什么,我就不点名了。
兰博基尼丶 发表于 2017-5-8 11:37
寡妇村僵尸服的OP挺有优越感的,拿个白金OP就不知道姓什么了。自以为血浆多就能够曰天曰地曰空气!举个例子 ...

哈哈,但是我抓他不需要道具啊。最多一个2血浆的雷啊。
你这么6来搞我塞。
我蹲坑。他无敌刀山都弄不死我 还不证明他菜么。嘲讽下怎么了。。
兰博基尼丶 发表于 2017-5-8 11:37
寡妇村僵尸服的OP挺有优越感的,拿个白金OP就不知道姓什么了。自以为血浆多就能够曰天曰地曰空气!举个例子 ...

除了几个大湘西老乡 CS 还真没看见几个狠得。
我被管理下权没什么关系,我只想让你自己看看,不管游戏里面还是论坛里面,有多少人不喜欢你们,无非就是玩些个道具顺手些,还把自己吹的跟神比一样,不知道那开刀闪和无敌的狗是谁,呵呵。不是你血浆多,你还真以为我开无敌开刀闪2个重刀还砍不死你?别装 比了
想个网名好难 发表于 2017-5-8 13:19
我被管理下权没什么关系,我只想让你自己看看,不管游戏里面还是论坛里面,有多少人不喜欢你们,无非就是玩 ...

哟哟。菜的跟狗一样 还好意思逼逼啊。 小逼 上游戏 啊 看看你口中的两种刀砍死我啊。。来。。在这里口水 显示自己牛逼嘛。 老子从来没见过你这么菜的  这是实话。 小逼崽子。
哥还没去找他算账我特征码30天的,那么快就解了。 被这货投诉的压根无需理会 傻吊一个