土豪啊。专程买了OP来封我。

请看看这个OP,取得名字。就是待有侮辱性质的。而且还是来骂我的。我以前游戏名字就叫雪碧。他也知道。这样应该是不合规矩的。。另外无缘无故封了我两次。请管理抽时间看看录像。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
想个网名好难 发表于 2017-5-7 23:17
另外也请管理看看之前这个ID叫“相煎何太急”的OP是怎么封的我,我ID叫“销魂一枪”,权限比他低了一级,难 ...

还有 别口水了。你违规操作。我发帖维权。我的目的已经达到了 。
每个人有每个人的游戏玩法。只要没违规就好了。老子为了一些普玩。觉得图不好耍。要老子换图。好,老子帮你们换。换来的是什么?嗯?违规换图。下权了。知道么。。
有时候地图确实不好玩。继续玩会掉人气。都不敢换图 只能坚持玩下去。越玩到后面人越少。给你们换了就来动作了。哈哈 能不搞笑了么。有事情的时候知道找OP了。都把OP当管理了。跟你说清楚。OP都只是玩家不存在是管理。
我从没觉得OP了不起。惹到我了 该踩还是踩。是个人都这样。惹到你了你还跟他打哈哈嘛。。别说的自己那么高尚。
回复 支持 1 反对 0

原来你论坛名字叫洒洒水,感觉你是挺斯文的一个人嘛。对,我是封你两次,但想必你封我的时候是不是觉的你自己是OP很了不起了?打个僵尸服,你扔我多少个T弹我都没说什么,我就扔了你一个T弹就开始挑衅我了,你以为你是OP就了不起了,你技术好咋滴,但斗不过嘴就直接封我怎么说呢?还你原来游戏名字叫雪碧,也不照照镜子看看你自己,你那个叫雪碧的ID为什么会被封,你看看游戏里面的普玩多讨厌你们,仗着OP血浆袋多就装大爷,我刚封了你2次也请你看看里面有多少人说好。还有,寡妇村僵尸服自从你和李二狗还有个小菜B来了后,大家都被你们弎给弄的没法玩游戏,还尼玛 结伙联合搞其他白金OP。你说就你这德行,还好意思上论坛来发帖,要是我,自己都羞愧的找块豆腐撞死算了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
另外也请管理看看之前这个ID叫“相煎何太急”的OP是怎么封的我,我ID叫“销魂一枪”,权限比他低了一级,难道这世间你权限高就只准你先挑衅我,就只准你骂我萨比不准我叫你而子了?
想个网名好难 发表于 2017-5-7 23:04
原来你论坛名字叫洒洒水,感觉你是挺斯文的一个人嘛。对,我是封你两次,但想必你封我的时候是不是觉的你自 ...

哈哈,我封你。是因为你骂我了。OK。
请问你封我是什么原因呢 ?
另外老子雪碧号是因为借号被下权的 不知道就别逼逼。 还有老子号真的挺多的。都是因为借号被下权。懂?
我们买OP 血浆如此之多 我怎么花血浆还要你管了?游戏设定就是这样。咋的了? 我们怎么玩游戏是我们的事情。违规了?嗯哼!
另外也请管理看看之前这个ID叫“相煎何太急”的OP是怎么封的我,我ID叫“销魂一枪”,权限比他低了一级,难 ...

看呗。该警告的我也警告了。你还是骂。我不封你。还不被你恶心死?

还有 别口水了。你违规操作。我发帖维权。我的目的已经达到了 。
每个人有每个人的游戏玩法。只要没违规就好了。老子为了一些普玩。觉得图不好耍。要老子换图。好,老子帮你们换。换来的是什么?嗯?违规换图。下权了。知道么。。
有时候地图确实不好玩。继续玩会掉人气。都不敢换图 只能坚持玩下去。越玩到后面人越少。给你们换了就来动作了。哈哈 能不搞笑了么。有事情的时候知道找OP了。都把OP当管理了。跟你说清楚。OP都只是玩家不存在是管理。
我从没觉得OP了不起。惹到我了 该踩还是踩。是个人都这样。惹到你了你还跟他打哈哈嘛。。别说的自己那么高尚。
哟,还老子老子的,你真以为你是谁啊,你骂完我萨比,还连刷屏十几次,然后警告我说你再说试试看?你真以为你是老子啊,哈哈,而子,你太可爱了点。就一个事实你敢不敢承认,是不是我扔了你一个T弹后你先发的话开始挑衅我,还你血浆多怎么了,你真以为你血浆多你就是老子了?不是你先发话挑衅我,我都懒的理你这种货色,而且我投诉你血浆多了?“脑子在哪啊”?真的替你这种人感觉到智商捉急,还有斗嘴你永远是个龊
洒洒水 发表于 2017-5-7 23:28
每个人有每个人的游戏玩法。只要没违规 ...

一开口就是不停的老子老子的,估计你也就是个粗人而已。我有点没想到的是,你竟然还是个好人,呵呵,怪不得很多人讨厌你还有李二狗和小菜B,原来你们太无私了,这么高尚的品德,真的让大家感动的都到讨厌你们的地步了,行了,老子,别装了,就你这种粗人,不适合玩文字活,还是进F去踩人吧,大家都会感激你的
我回帖只是想在论坛留个纪念,让大家或更多的人都看看服务器里原本有个叫“老子”的人,ID叫相煎何太急和雪碧的装 比 大侠,欺负普玩和权限低的VIP是多么的老子。但是被人家反封的时候,哎,夹着尾巴来论坛维权了,其实你也就这点本事了,不要以为自己很了不起。还有你也惹到我了,搞的我很不爽,不爽的结果我就是每月要少去几次SPA,攒钱踩你~