投诉 村下灬老银 乱踢

狱长说蹲下木头人,他从一楼跑上了二楼,然后蹲下,又站起来跑来跑去,然后又蹲下,我杀了他,他直接反问我理由,我回答他,结果他就直接T我,然后我问他为什么T我,他又T了我,时限五分钟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
狱长 走了或死了之后 命令是全部取消的(这是大家赞同的看法),然而我走动位置是不仅我一个,其他人在1楼也有走动位置,何止我?    之后呢  我到二楼 你无缘无仇狙杀我了,这无命令等于乱杀   我何不处理你?   我不回你的问题   因为我这是输入法不好使,现在跟你好好说明了。 也怪我 心智不明 玩的太上瘾 没考虑到玩家们的心思,就算禁了你5分钟当做乱杀处理,会久么?   
admin 发表于 2017-1-29 23:24
http://bbs.tianzept.com/thread-27825-1-1.html
已处理

高管你好 我有话说:狱长 走了或死了之后 命令是全部取消的(这是大家赞同的看法),然而我走动位置是不仅我一个,其他人在1楼也有走动位置,何止我?    之后呢  我到二楼 你无缘无仇狙杀我了,这无命令等于乱杀   我何不处理你?   我不回你的问题   因为我这是输入法不好使,现在跟你好好说明了。 也怪我 心智不明 玩的太上瘾 没考虑到玩家们的心思,就算禁了你5分钟当做乱杀处理,会久么?