回应关于 投诉 村下灬老银 乱踢

关于
村下,,老银
滥用权限处理

举报时间:2017年01月28号

投诉分析结果:
经查内容属实,当时命令为:蹲下木头人,玩家操作与命令不符
权限处理不妥,处理结果:按规则处理

基于违规规则:

村下,,老银
寡妇村权限停封10天

举报链接
http://bbs.tianzept.com/thread-27822-1-1.html

(如有疑问请在48小时内申诉)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
好 我就是被投诉的人 现在我有话要说:狱长 走了或死了之后 命令是全部取消的(这是大家赞同的看法),然而我走动位置是不仅我一个,其他人在1楼也有走动位置,何止我?    之后呢  我到二楼 你无缘无仇狙杀我了,这无命令等于乱杀   我何不处理你?   我不回你的问题   因为我这是输入法不好使,现在跟你好好说明了。 也怪我 心智不明 玩的太上瘾 没考虑到玩家们的心思,就算禁了你5分钟乱杀处理,会久么? 请高管三思
好 我就是被投诉的人 现在我有话要说:狱长 走了或死了之后 命令是全部取消的(这是大家赞同的看法),然而我走动位置是不仅我一个,其他人在1楼也有走动位置,何止我?    之后呢  我到二楼 你无缘无仇狙杀我了,这无命令等于乱杀   我何不处理你?   我不回你的问题   因为我这是输入法不好使,现在跟你好好说明了。 也怪我 心智不明 玩的太上瘾 没考虑到玩家们的心思,就算禁了你5分钟乱杀处理,会久么? 请高管三思
@村下   上次投诉你没录像让你溜了,这次不行咯
要不是我不能发帖早举报村下了,报应活该