楼主: 武器

举报smlie_麽麽搽ing 乱用权限乱封人以及骂人

高管可以去游戏里面问一下 有几个喜欢你 有多少烦你 满口的脏话  太不文明了
飘风 发表于 2016-8-13 11:41
我就笑了  像你怎么喜欢骂人的人为什么没人封你  还是因为你是老玩家别人不敢封你 这个碰见一个敢封你的人  ...

我喜欢骂人?你又是哪里找来的话?嘲讽人我到是经常!还有 我没违规op凭什么封我?你说我骂人的截图呢?不是说有?发出来啊?要真的有你何必在这强调我骂人  直接发出来不就完了?还是替你家主人在这污我?
飘风 发表于 2016-8-13 11:45
高管可以去游戏里面问一下 有几个喜欢你 有多少烦你 满口的脏话  太不文明了

喜不喜欢我和我有没有违规没关系吧?     还满口脏话 我就笑笑!你说你有截图还需要在这一直说我骂人?
飘风 发表于 2016-8-13 11:39
还有你骂的蠢狗一样  你也不记得了吗  你还骂过我辣鸡你也不记得了吗

你能骂我我还不能还口是吧?op真特么牛!
不会发图啊   你骂的2句我都截图了 我要给高管
  高管自己看录像  不想解释那么多!该封谁封谁!先声明是他先骂我!我才还口骂他!还有那啥飘风!说有截图赶紧发!墨迹!
我已经截图给高管了 话不多说 我也不想跟你吵 我只是觉得你很烦 所以才截图
飘风 发表于 2016-8-13 12:01
我已经截图给高管了 话不多说 我也不想跟你吵 我只是觉得你很烦 所以才截图

谁烦?我不明白你哪来那么多莫须有的话出来!我就问问 我违规没?  就他能骂我我不能还口 还口就是我违规是么?!!!!!!!!
裤子就你 别恶心了
早就看你不顺眼了 活该被封