举报smlie_麽麽搽ing 乱用权限乱封人以及骂人

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20160813111314.png   就上个地图抓了他两次  他就说要针对我  然后又骂我!还一直换图!op咋了?op能骂人 普玩不能还口?还明说用权限欺负我?笑笑!
     file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20160813111314.png
我反对 你总骂人   还各种捣乱  我就是管理你就骂我2次 我有截图  我都还没封你 你说什么  还在这里举报  你好意思吗
你去游戏里面看看 有多少人看你不顺眼 要是别人有管理早封你100遍了 好意思
飘风 发表于 2016-8-13 11:24
我反对 你总骂人   还各种捣乱  我就是管理你就骂我2次 我有截图  我都还没封你 你说什么  还在这里举报  你 ...

我骂你?截图呢?发出来?  不就抓他两次么?就一直喷我  用权限换图封我?玩个游戏还要分谁能抓谁不能抓?
飘风 发表于 2016-8-13 11:30
你去游戏里面看看 有多少人看你不顺眼 要是别人有管理早封你100遍了 好意思

笑了!谁别抓了都看不顺眼谁!我抓人怎么了?有币还不能用道具抓?我嚣张怎么了?我不骂人!我要别人看顺眼干嘛?  还说我捣乱?我怎么捣乱了?你说说!
你骂的辣鸡你都不记得了吗
飘风 发表于 2016-8-13 11:34
你骂的辣鸡你都不记得了吗

op骂人普玩不能还口!这游戏你家开得?
还有你骂的蠢狗一样  你也不记得了吗  你还骂过我辣鸡你也不记得了吗
我就笑了  像你怎么喜欢骂人的人为什么没人封你  还是因为你是老玩家别人不敢封你 这个碰见一个敢封你的人   呵呵