管理员又封我。。。。

天泽神级跑路王 发表于 2016-7-28 21:30
这些不是重点,主要是你开了脚本,这没什么好说的,怎么不开你队员号上来玩?一直注册小号开脚本玩?怕队 ...

我必须和冷风朋友说明一下,字体问题不代表开透视呀。
大中华区总裁。 发表于 2016-7-28 21:32
因为我喜欢换名字玩,总是一个名字没有新意,这是第一点。

第二点是我的队员号是好久以前的了,不记得 ...

我论坛搜了你的帖子,你队员号5月27号被权限处理,这才多久没上啊? (很久以前???)
天泽神级跑路王 发表于 2016-7-28 21:40
我论坛搜了你的帖子,你队员号5月27号被权限处理,这才多久没上啊? (很久以前???)

高管回复我了,他说我的字体没有问题,也没有发现其他的问题,以后不要再封我了,管理员朋友。

另外,我不是大公主,你搞错了,你不会见过我的队员号的,我的队员号,就玩了两星期,很久以前。
大中华区总裁。 发表于 2016-7-28 21:48
高管回复我了,他说我的字体没有问题,也没有发现其他的问题,以后不要再封我了,管理员朋友。

另外, ...

你自己看下,我们都是用的win7系统,下载的同样的官网的cs1.6,字体一样吗?上面的是我的截图,下面的是你的截图 ,一样吗?特别是“冷”字,你看下。还说换了官方的版本?怎么解释啊兄弟
我是冷风 发表于 2016-7-28 22:02
你自己看下,我们都是用的win7系统,下载的同样的官网的cs1.6,字体一样吗?上面的是我的截图,下面的是 ...

高管已经说了我的字体没有问题了,管理员朋友,不一样可能是分别率的问题。
天泽神级跑路王 发表于 2016-7-28 21:30
这些不是重点,主要是你开了脚本,这没什么好说的,怎么不开你队员号上来玩?一直注册小号开脚本玩?怕队 ...

他有前科,这个没错,但是他这次没开了,就不能给他机会?
你自己看下,我们都是用的win7系统,下载的同样的官网的cs1.6,字体一样吗?上面的是我的截图,下面的是 ...

这个很正常啊      
要不就自己录一个DEMO吧。为了让大家相信你。
哥舒夜带刀 发表于 2016-7-29 08:42
要不就自己录一个DEMO吧。为了让大家相信你。

朋友,如果你觉得一个人问题,应该是你自己找证据吧。。。。  还有,天泽每个服务器都有一个在线直播总监的观察者,里面记录每个人的录像,想查可以找高管的。

这是分辨率的问题,自己换个800分辨率和1024,就会看到字体大小不一样